Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2020, 17:12   #1
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 9

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Вопрос не вполне понятен... цель?
или купить подешевле- тогда особого выбора акромя белки нет...
или купить получше (вопрос цены не критичен)- тогда кроме типа нокии, есть из чего выбрать... те же самые корейцы
Вопрос цены не особо критичен (зимняя Continental ContiIceContact), но учитывая мой износ, когда стоковая Кама-217 изнашивается у меня за 30k км (вопрос причин столь скорого износа тема отдельного разговора), выбрал Artmotion. Хотя, собирался и летнюю Continental брать, но из-за ее быстрого износа (наверно, хватила бы она мне тысяч на 10), передумал.
Сейчас и Artmotion стер и решил купить что-нибудь по-лучше. По тестам Nordman SX2 в тройке лидеров, по отзывам 50/50. Вот и думаю, стоит ли переплачивать за нее ~3k, если сотру ее точно быстрей, чем предыдущие Кама-217 и Artmotion, а по характеристикам (выше выложил тест шин), не кардинально лучше. Хотя, как посмотреть)

Последний раз редактировалось TiLan; 17.02.2020 в 17:29..
TiLan вне форума   Вверх
Закрытая тема