Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2020, 09:05   #11861
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По мне так хрень, недо 4 места и тканевая крыша.
Это существенно более комфортный авто)))не важно какая крыша на кабриолете , она должна подниматься только в дождь.

не забудь рассказать взял ли дружище ушатайку у Ашота. Пробег на мерседесах тех лет по салону не определяется ,что 50 что 300 одинаково хорошая кожа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да с хрена ли ей приезжать то, хватит теории у меня DSG7 не приехала через месяц как и DSG6 тоже, хотя вот думаю махнуть сцепу скоро (в районе 180 тык) цена вопроса 45 тыр по запчастям, хочу совместить с заменой масла, хотя мне все говорят забей, смени масло и катай дальше.
Там совершенно другой мотор ,на котором вжаривают . 2 пакета фрикционов и сцепа это только расходники и уже 200 тыр с работой минимум. Прибавить пластиковые патрубки этого мотора,рассыпающиеся просто так и их стоимость 50 килоруб , а еще замену ГРМ за 100 килорублей и многое другое и уже почти 2 млн.Ради чего такие попадосы? Это не тот авто чтобы гемороиться с попадосом на такие деньги.Я когда в трейдине агата был , чел забирал кабриолет БМВ 6 серии с трехлитровым мотором по самому низу рынка за 2 млн. 3-4 года машине. Сколько перекрасов я не знаю , но 2 млн. БМВ 6 серии пусть и 4 года и непонятное ведро 1,3 10 лет.

Добавлено через 12 минут
Smitn, Кста, я искренне считаю, что вот такой https://auto.ru/cars/used/sale/cadil...8688-1e383df7/
это самый лучший кабрик

Последний раз редактировалось Sisa; 18.02.2020 в 11:51..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 13:13   #11862
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Smitn, Кста, я искренне считаю, что вот такой https://auto.ru/cars/used/sale/cadil...8688-1e383df7/
это самый лучший кабрик
Да уж получше шайбы будет.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 18:13   #11863
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 пакета фрикционов и сцепа это только расходники и уже 200 тыр с работой минимум.
Ну ты прикалываешься или как? Если повторять 200 тыр, то такая цена один фиг не получится.
В прошлом году 80 тыс с работой замена сцепления, подшипников на DSG6 и это ещё дорого было.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 18.02.2020 в 19:40..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 19:10   #11864
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

wv tiguan 2010 год 2л TSI + DSG 150тыс пробега 490тыс рубчанских

стоит брать) белый)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 19:18   #11865
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Толщиномером потыкал уже?

Добавлено через 1 минуту
А вообще, пробег, на мой взгляд, не совсем родной.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 19:39   #11866
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
А вообще, пробег, на мой взгляд, не совсем родной.
надо проверять, у меня к примеру сейчас к 180

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
wv tiguan 2010 год 2л TSI + DSG 150тыс пробега 490тыс рубчанских
ссылку на объявление скинь

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 19:44   #11867
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, я знаю меня на всякое странное порой тянет

Но тут правда цена вроде не плохая

Бочина немного покоцана а так вроде в остальном неплохой варик. Брату отдам весту - себе возьму что-то подобное)

VIN номер там случайно не на правой пассажирской стойке?
PS Судебный запрет меня не смущает.
PS2 да еще бы сотку скинули - я бы купил прямо завтра ) Да и из Самары гнать всего 1200 верст за ночь реально доехать до столицы в режиме нон-стопа
Там еще к слову есть табурег за 570

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 18.02.2020 в 20:17..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 19:53   #11868
Питерская ячейка

leo-2123, он с АКПП, по VIN хоть убей не помню, но по моему наклейка там, но её можно спокойно заказать. Судя по салону переходной уже с белой приборкой и новым блоком комфорта (можно понапихать всякой фигни за недорого, например ксенон), я бы ещё цену скинул на 100 и брал.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 19:55   #11869
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ты прикалываешься или как? Если повторять 200 тыр, то такая цена один фиг не получится.
В прошлом году 80 тыс с работой замена сцепления, подшипников на DSG6 и это ещё дорого было.
Гуглишь и первое попавшееся
https://www.drive2.ru/l/8931600/
100 рублей замена диффа и замена на БУШНЫЙ!!!!+ еще мехатроник 40
"100 000 рублей — механическая часть
40 000 рублей — мехатроник
6 000 рублей — спасибо диллеру за снятие с гарантии и посыл на три буквы
3 000 рублей — эвакуатор
ИТОГО: 150 000 рублей мне обошлись знания, приведенные выше. Думаю, со своим "капиталом" знаний я имею право поделиться и с вами "
Понимаю что там MLP в том случае но все же уже не 80 и c БУ деталями...
И там всего 30 тыс пробега.

Последний раз редактировалось Sisa; 18.02.2020 в 20:11..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.02.2020, 21:29   #11870
Питерская ячейка

Цитата:
Гуглишь и первое попавшееся
https://www.drive2.ru/l/8931600/
А ты не гугли первое попавшиеся!
Сюда смотри
Это не dq250

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема