Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это существенно более комфортный авто)))не важно какая крыша на кабриолете , она должна подниматься только в дождь.
не забудь рассказать взял ли дружище ушатайку у Ашота. Пробег на мерседесах тех лет по салону не определяется ,что 50 что 300 одинаково хорошая кожа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да с хрена ли ей приезжать то, хватит теории у меня DSG7 не приехала через месяц как и DSG6 тоже, хотя вот думаю махнуть сцепу скоро (в районе 180 тык) цена вопроса 45 тыр по запчастям, хочу совместить с заменой масла, хотя мне все говорят забей, смени масло и катай дальше.
Там совершенно другой мотор ,на котором вжаривают . 2 пакета фрикционов и сцепа это только расходники и уже 200 тыр с работой минимум. Прибавить пластиковые патрубки этого мотора,рассыпающиеся просто так и их стоимость 50 килоруб , а еще замену ГРМ за 100 килорублей и многое другое и уже почти 2 млн.Ради чего такие попадосы? Это не тот авто чтобы гемороиться с попадосом на такие деньги.Я когда в трейдине агата был , чел забирал кабриолет БМВ 6 серии с трехлитровым мотором по самому низу рынка за 2 млн. 3-4 года машине. Сколько перекрасов я не знаю , но 2 млн. БМВ 6 серии пусть и 4 года и непонятное ведро 1,3 10 лет.
2 пакета фрикционов и сцепа это только расходники и уже 200 тыр с работой минимум.
Ну ты прикалываешься или как? Если повторять 200 тыр, то такая цена один фиг не получится.
В прошлом году 80 тыс с работой замена сцепления, подшипников на DSG6 и это ещё дорого было.
Последний раз редактировалось Smitn; 18.02.2020 в 19:40..
Бочина немного покоцана а так вроде в остальном неплохой варик. Брату отдам весту - себе возьму что-то подобное)
VIN номер там случайно не на правой пассажирской стойке?
PS Судебный запрет меня не смущает.
PS2 да еще бы сотку скинули - я бы купил прямо завтра ) Да и из Самары гнать всего 1200 верст за ночь реально доехать до столицы в режиме нон-стопа
Там еще к слову есть табурег за 570
leo-2123, он с АКПП, по VIN хоть убей не помню, но по моему наклейка там, но её можно спокойно заказать. Судя по салону переходной уже с белой приборкой и новым блоком комфорта (можно понапихать всякой фигни за недорого, например ксенон), я бы ещё цену скинул на 100 и брал.
В прошлом году 80 тыс с работой замена сцепления, подшипников на DSG6 и это ещё дорого было.
Гуглишь и первое попавшееся https://www.drive2.ru/l/8931600/
100 рублей замена диффа и замена на БУШНЫЙ!!!!+ еще мехатроник 40
"100 000 рублей — механическая часть
40 000 рублей — мехатроник
6 000 рублей — спасибо диллеру за снятие с гарантии и посыл на три буквы
3 000 рублей — эвакуатор
ИТОГО: 150 000 рублей мне обошлись знания, приведенные выше. Думаю, со своим "капиталом" знаний я имею право поделиться и с вами "
Понимаю что там MLP в том случае но все же уже не 80 и c БУ деталями...
И там всего 30 тыс пробега.
Последний раз редактировалось Sisa; 18.02.2020 в 20:11..