Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
последние 2 машины брал в кредит (веста (выплатил за год)/хитрила -выплачиваю уже год).
Что я могу сказать - да есть переплата но если делать с ЧДП и гасить платежи заранее то вполне норм
А брать/не_брать в кредит - выбор каждого. Мне проще взять и погасить досрочно чем любить мозг и пытаться накопить) Все равно ни одна копилка инфляцию не обгонит =)
Я вот при среднегодовом доходе больше 1.5млн в год не могу себе позволить купить машину за живые деньги =(
(c) Стругацкие
Да фигня, при превышении расчетной нагрузки на оборудование вызываются "санитары леса" - и нет проблем (и темы тоже)))
В эту тему однажды соберутся все кто вообще на этот форум ходит.
Типа разом всех и того...
А если по теме то езжу иногда на своей калине.
И таки думаю как жизнь обманчива.
Раньше я все хотел машину у которой КПП не воет.
(собственно единственная претензия к калине)
Сейчас у меня есть такая.
Даже на 2й не воет.
Но вот ведь засада , любая резина которую я могу на нее поставить
(напоминаю 4х4 , понижайка, блокировка межосевая , хорошая геометрия , приличный клиренс)
воет заметно сильнее не только кпп на моей калине но даже сильнее чем знаменитая этим делом тросовая МКПП 2181
(у жены такая).
Ну и в чем щастя?
Поставить слики , смешно.
ЗЫ.Сейчас на 80км/ч ощущения по акустическому комфорту как на калине при 120.
Но ведь ты МОЖЕШЬ их поставить и не гудеть! А в случае с МКПП ВАЗ-а ты был бессилен (разве что беруши или вибро-шумка в три наката помогут). Теперешнее гудение - чисто функциональное, гудит то, что будет грести в случае чего )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
понижайка, блокировка межосевая
Откуда вдруг это в Дустере?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А чего муфта-то - блокирует оси? Да и низкая первая - как бы не понижайка, просто такое передаточное число..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня хоть и не настолько экстремально, но тоже сомнительное расположение. Как на К1 ПТФ - наугад-наощупь-третьим глазом. На весте почему-то по-человечьи сделано, что мешало на хрюне так сделаьт, не знаю.