Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Даже повесить не за что.. Шею запретили.. ))))
У меня никогда не было блюпупа в авто, т.к. не сильно часто я вообще болтаю по телефону, тем более за рулем. Сам я звонок не инициирую за рулем однозначно, а брать или нет при входящем.. ну, по дорожным обстоятельствам, если все спокойно, за городом - могу "снять трубку", да и то коротко, "да-да, нет-нет, я за рулем, перезвоню позже".. Исследования как бы показывают, что мешает не только сам факт мешающего телепона у уха, а и общая отвлеченность водителя на разговор (который опять же может быть разным..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
лучше остановлюсь на обочине или на парковке и позвоню.
а у меня машинка оборудована, на руле кнопочку нажал и разговаривай сколько влезет. Хотя хочу сказать один фиг, особенно в городе надо всё время держать ухо востро, трепаться по телоефону и адекватно ехать -несовместимо...
у меня тоже можно руку от руля оторвать и на экранчике магнитолы жмакнуть. Я просто к чему, очень конечно удобная вещь и я не поверью, что на автомобилях стоимостью несколько лимонов нет такой приблуды. Спрашивается, какого хрена они все с трубой у уха ездят???
Некоторые демонстративно держат близко к стеклу, чтоб видно было "яблоко". Может хотят показать новую модель, хотя я в их сортах не разбираюсь ))