на мокром, чуть раньше всплытие, чуть больше тормозной путь, чуть позднее и резче снос и занос, ухудшится динамика, с места до сотни чуть медленнее, динамика, ускорение, выкат меньше, накат меньше )))))))))))))))
а ещё добавить, что будет дороже стоить, поэтому я тоже думаю, что она мне ни к чему))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
Крутящего момента поболее и можно 230 лепить)))
мою до такой скорости если только с Джомолунгмы разогнать))
Толик, ну я понимаю, что хотябы 205, чтобы заметно было, а то всего 1 см. Тем более у меня профиль не высокий 60, на 195 надо 55 ставить. Так что думаю приход будет не заметен-что слону дробина.))
Добавлено через 2 минуты
Доброго вторника, с утра -1, днём обещают +7, но к выхам опять пророчат похолодание
и снегопад((
907, я не могу ничего сказать за твой поло, поскольку я на нем не ездил. я знаю как значительно меняется поведение калины на 195 лаптях после 175 или 185х. и это не только мое наблюдение на данном форуме
Цитата:
Сообщение от 907
Доброго вторника, с утра -1, днём обещают +7, но к выхам опять пророчат похолодание
и снегопад((
в самаре вчера выпал, Серега (косс) фотки скидывал