ты пробовал? поведение авто изменится в любом случае в ту или иную сторону
Мои сравнения в основной своей массе некорректны... потому как сравнивал длительной эксплуатацией разные шины разной размерностью... но в отличии... я это осознаю)))
А то что ты даёшь ссыль на какие-то тесты зарублёвцев отечественной резины?))) Да это ДВА факта, любой из которых может поставить под сомнение все якобы тесты
мне чтобы попробовать, надо купить, переобуть по ездить и если не понравится, то снять и продать, а это уже непредвиденные расходы, которых и так хватает))
мне так так то тоже не бесплатно все доставалось. купил попробовал, продал, добавил купил
А то что ты даёшь ссыль на какие-то тесты зарублёвцев отечественной резины?))) Да это ДВА факта, любой из которых может поставить под сомнение все якобы тесты
тебе возразить больше нечем поэтому ты так и отвечаешь. какая разница что там за резина, там одинаковые модели в разных размерах и как раз их так скажем побочный тест это был тест на экономичность. что и показало отсутствие разницы в расходе между 185 и 195 шириной. можно их обвинять в предвзятости в тестировании резины разных брендов, только вот в данном случае у них нет никакого интереса
Пишут, что в Москве сейчас в каршеринге самые разнын машины, некоторые используют это обстоятельство в качестве тест-драйва при мыслях о приобретении машины.