Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БМВ Х3, 2015г пробег 58 тыс км, 1 хозяин, 2,0 дизель, за 1,8 ляма продают.Специал Эдишен комплектуха, с кожей, нави, кресла от М-ки,фарккоп.Даже плёнка заводская сохранена в салоне.
Прекрасно , сменил одну гос. корпорацию на другую. Думаю надо сервер приложений ЕЕ поднять, чтоб веселее было )))
Кста если сча на домашку(удаленку из-за вирус ) оправят узнаю почем Сочи на две недельки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
он похоже вообще решил покинуть стабильную
Я слишком бездуховный для такой стабильности.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
БМВ Х3, 2015г пробег 58 тыс км, 1 хозяин, 2,0 дизель, за 1,8 ляма продают.Специал Эдишен комплектуха, с кожей, нави, кресла от М-ки,фарккоп.Даже плёнка заводская сохранена в салоне.
Что "иии", видишь нервничает человек. Помнится трёс тут сберкнижкой с приличной суммой, а по сегодняшней ситуации все деревянные превращаются в пыль и труху. )))
Ну, не сказать чтобы прямо в труху, но да, обидно..
"Ты всё работаешь, копишь,
И не доешь, и не доспишь..
Достиг, казалось бы, всего ты,
Пора оставить все заботы,
Жить в удовольствие начать
И прибалдеть, и приторчать..
Ан нет, готовит снова рок
Последний жёсткий свой урок.." )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да мне норм спасибо)) Я с понедельника на удаленке (на даче) до конца марта (там скорее всего продлят до конца апреля)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Прекрасно , сменил одну гос. корпорацию на другую. Думаю надо сервер приложений ЕЕ поднять, чтоб веселее было )))
Шило на мыло) Ясно) Мы давно уже в k8s все разворачиваем (включая всякие postgres/redis/elastic/etc )а ты все еще играешь в песочнице)))
Но в общем и целом искренне желаю вам успехов в поднятии сервера EE приложений =))
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ну это ты уж загнул))) Да и прёт он в сравнении с каким авто?
там в том моторе от ниссана нет мозгов и датчиков/равно как нет ремня грм или цепи )
Он прет как ужжаленный. Чел уехал от патриота нового с автоматом (а тот прет бодрее чем едет новая лада веста)