Мы немного расслабились в своей жизни и изнежились. Забыли,что вся наша жизнь это борьба. Борьба за выживание.
вот и боремся.
Добавлено через 14 минут GURAN,
А теперь серьёзно.
Неужели ты и детям своим и внукам желаешь всю жизнь бороться за выживание?
Лично я думаю, что наша жизнь для того что бы после нас жили лучше. Что бы наши дети просто жили.
У меня проблемы с памятью. Но не в плане забываю, а наоборот слишком много помню.
Я помню что совсем недавно карантины были из за вспышки гриппа.
Я помню как закрывали дет. сады. Классы и даже школы.
Я помню что закрывали цеха и производства.
Я помню что при этом ни кто не сеял панику на всю страну по федеральным каналам.
Я помню что умирали столько же но при этом ни кто не останавливал экономику страны.
У меня тоже проблемы. При этом проблемы с короткой памятью,а вот с длинной поменьше.Я могу забыть куда что то положил,но никогда не забуду как мне было хреново в середине 90-х.Я помню с чего и как начинал Путин и вам меня не переубедить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Неужели ты и детям своим и внукам желаешь всю жизнь бороться за выживание?
Очень провокационный вопрос,но наверное всё таки да,чем нет.Вся история человечества говорит о том,что выживают сильнейшие.
Может ты попал в резонанс?Чёрные полосы наложились друг на друга? В 90-е мне хотелось пойти и ограбить,а может убить,но накормить детей.Вспоминая это мне ни капли не смешно.А сейчас....Конечно,если бы бабка не работала было бы сложнее,но наверное жили бы поскромнее. А сейчас фрукты,овощи,мясопродукты на столе есть всегда.Из одежды мне много не надо-дома сидеть зимой и работать летом на даче мне надеть всегда одежды хватит.Бензина мне много не надо.Ну и как то потребности у меня уже сильно ограничены.Вот съездили 3 недели назад в санаторий втроём (с внуком ).На Бали или Сейшелы мне не надобно. В общем с 90-ми сравнивать нечего.Здоровья тогда только больше было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Так для чего мы живём?
С медицинской точки зрения-что бы дать потомство. С философской - что бы улучшить условия существования. Но заметь-по щучьему велению это только в сказке.
Ну насчёт законного уже тёрли. А вот здравого?Видишь ли надо всё таки смотреть ТВ и читать газеты. Не мы первые первые на таком пути и не последние. Вон батька бил себя пяткой в грудь и чем это кончилось?
Да и ИТ, в принципе, очень разные. Не все за компом кнопки давят. Кто-то СКС монтирует/обслуживает, кто-то сборкой/ремонтом техники занимается. Даже наладкой станков с ЧПУ удаленно как-то не очень получается. Особенно, если производство остановлено.
Я вот особо не жужжу. Работы меньше не стало. Одно плохо - весь день дома, без прогулки. Да и с з/п непонятно что будет - доходы-то у предприятия резко упали - премии теперь всем порежут, а не только тем, кто полностью отдыхал.
Я уже 2-ю неделю по веленью одно щ..уки сижу без работы.
Хочешь сказать я в сказку попал?
Ни единого законного или здравого обоснования веления нет.
Пля Это как в подводной лодке. Для спасения экипажа задраиваются отсеки.
Кому ты нахрен сдался.
Лечить дороже, чем тебя содежать. Покупать ИВЛ, платить врачам, маски и т.д. Сиди дома, жуй макарошки с постным маслом. Буржуи, привыкли к хамону и оливкам.
Утром открыл глаза, не сдох и уже хорошо.
Наш любимый вождь ВВПу всегда прав