Из лесу вестимо.
Путин их рубит, а я отвожу.
больше 70% предприятий закрыто, не предприятия не сами сотрудники не получат доход, нет дохода нет денег. Чем кредит платить?
И что?Поэтому сбер банкрот?
Добавлено через 2 минуты
Через полгода всё заработает,долги реструкторизируют. Ни сберу ни заёмщикам не выгодно ничьё банкротство.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ввасилий
В Москве более 50 % заражённых.
Что?Половина Москвы заражена?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Распространять заразу можно?
Распространяют заразу пофигисты и те,кто ищет в указах неправильно поставленную запятую. Потому что их желания не вписываются в настоящую реальность и они по привычке ищут виновных. Но,слава Аллаху,количество заболевших в сутки по стане стабилизируется. Последнее сведения 1667. Будем надеяться что пойдёт вниз.
Добавлено через 2 минуты Федун — РБК: «Без сделки ОПЕК+ нам пришлось бы сократить добычу до 50%»
Твердолобые. Советую прочитать. Это не Сечин. Это совладелец частной нефтяной компании России.
— Я начал бы с того, что хотел бы поблагодарить наше политическое руководство, президента Владимира Путина. В последние дни мы увидели его беспрецедентную вовлеченность в переговоры и в организацию этой сделки. Я также хотел бы сказать добрые слова министру энергетики Александру Новаку, поскольку он показал себя как активный и эффективный переговорщик, что тоже очень важно. Собрать сделку из 23 участников (только одна страна — Мексика, — как видите, еще колеблется, но, думаю, с ней все будет решено) — это очень сложно. Это первый раз на моей памяти, никогда такого кризиса и не было.
Из лесу вестимо.
Путин их рубит, а я отвожу.
больше 70% предприятий закрыто, не предприятия не сами сотрудники не получат доход, нет дохода нет денег. Чем кредит платить?
Надежда Бабкина находится в настоящее время в палате повышенной комфортности, которая обходится родственникам звезды в 25 тыс. руб. в сутки.
Как отмечают СМИ, госпитализация Надежды Бабкиной была платной. Звезда приехала в больницу самостоятельно, при этом для того, чтобы ее приняли, родственникам пришлось внесли аванс - 300 тысяч рублей.
А что сомнительного? Автоматизируем и обеспечиваем работу энергетиков и нефтянки с угольщиками. А они работают. Вот и продавили бумажку.
Мне ещё в чт пропуск для передвижения по городу скинули и уведомили о выходе с пн.
Аж остаканился с досады.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Это первый раз на моей памяти, никогда такого кризиса и не было.
Знаешь, в нашем возрасте это очень плохо. Если после 30 ты не научился иметь и отстаивать свое мнение, значит уже не научишься.-это твои слова. Ну так давай.Обоснуй.Без ахов и охов. Что там сделано неправильно если количество окочурившихся за океаном за день больше чем у нас за день заболевших?
Знаешь, я уже раз 5 писал в прошлой ветке. Повторю тезисно.
Первое, надо карантин не на страну накладывать, а на территорию в которой существует вспышка заболевания. Три не дели это была Москва и, отчасти Питер.
Причем объявлять надо не кааието выходные дни, а карантин, что бы наружу ничего не вырывалось и обеспечивать его должна нац гвардия.
Внутри зоны карантина самоизоляция должна так же строго обеспечиваться нацгвардией, при этом не надо перекладывать плитку и строить всякую херню кроме госпиталей.
Все прибывшие из заграницы должны проходить 14-и дневный карантин не дома, а в специально отведенных местах под охраной нацгвардии.
Китайцы дали миру фору в два месяца, первое, что надо было сделать, это прекратить возить китайцев в страну. В феврале, когда в Китае вовсю бушевала эпидемия Пулково и Шереметьево кишело китайцами.
В январе нужно было перепрофилировать предприятия на изготовление СИЗ.
Это первое, что пришло в голову. И вот именно для реализации этих мер и нужна была воля правительства и хваленая вертикаль, обосрались по полной программе.
Да и некогда им было, обнулялись усиленно.
Первое, надо карантин не на страну накладывать, а на территорию в которой существует вспышка заболевания. Три не дели это была Москва и, отчасти Питер.
Нет. Носительство до 28 дней с выделением вируса автоматически делает эту локализацию бессмысленной. Расползтись бессимптомные носители все равно успели б, если считать от срока первой "нерабочей недели". Что, собственно, мы и наблюдаем.
Логичнее было в свое время (с начала марта минимум) всех приезжих сажать на карантин. Прямо на границе. Тогда карантинные меры внутри страны не понадобились бы вообще. Ну или в отдельных случаях прорыва.
Все остальное поддерживаю.
Когда вся эта каша только заваривалась, с горечью наблюдал за бессистемными потугами бывшей СЭС, ныне Роспотребнадзора. Да-с, это им уже не коммерсов шерстить за отсутствие знаков "курение запрещено".
Логичнее было в свое время (с начала марта минимум) всех приезжих сажать на карантин. Прямо на границе. Тогда карантинные меры внутри страны не понадобились бы вообще. Ну или в отдельных случаях прорыва.
Критикуя предлагай.
Вот с Украины поездом вывезли разом 700 чел. Давай представим их изолировали.
Кормить, содержать 14 дн. Они за это время часть потеряет работу.
А вывезли сотни тысяч. Куда их деть. А там 99% не зараженных.
Социальный дарвинизм. Кто подохнет, такова судьба, иначе всю страну раком поставить можно.