Сам, ему начальство велело, из-за него всю смену на карантин отправили (начальство, не медики)
Начальству респект и уважения.
Для медиков. Любой случай заражения острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ) в сложившихся в России условиях следует рассматривать как подозрительный на коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом говорится в опубликованных на сайте Минздрава временных методических рекомендациях «Лекарственная терапия ОРВИ в амбулаторной практике в период эпидемии COVID-19».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/13/04/202...from=from_main
Думаю что если бы какая то местная газетёнка погнала волну (а они это любят делать )то главврач больницы к которой относится скорая помощь не долго усидит в своё кресле в сложившейся обстановке.
Дядя. Ну переключай рычажок. это 1е действие, а давай двигай п.2/3/4-1000
Куда селить, чем кормить, инкубационный период 14 дней. Сегодня я здоровый, и заразил,
Больных и так в больнички грузят.
Запрет всем въезд из очагов заражения из за рубежа.
Эвакуировать ровно столько сколько могут принять изолятры с последующей выдержкой в 28 суток. А остальные пусть сидят и ждут. пока место освободится. самоизолируються ходят в противогазах теряют работу. Лучше 100 000 в изоляции за бугром чем 150 000 000 на своей территории.
Ну что доктор гебельс. почему так не сделали?
Цитата:
Сообщение от vladka
Куда селить, чем кормить
Не впускать. не впускать заразу в страну.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Я не поняла.Тебе силком кредит малохольному навязали?
Это я не понял. Малахольных во время карантина насильно из страны выгоняли?
А по поводу кредитов не ко мне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
Но почему то не жалко тех,кто не дружит с головой.
Уверен?
Так прокоментируй что я выше написал?
Добавлено через 32 секунды
Вовремя закрыть граници на замок и ни какая зараза не пройдёт
Любой случай заражения острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ) в сложившихся в России условиях следует рассматривать как подозрительный на коронавирусную инфекцию COVID-19.
Ситуация как в старой рекламе "Деточка, ты же лопнешь".
Ну не справятся лаборатории и больницы с таким потоком. Ни физически, ни материально-технически.
Издатели подобных рекомендаций похожи на петухов - Моё дело прокукарекать, а там хоть и не раасветай.
Отдельно пограничная с Хабаровским краем и Амурской областью провинция Хэйлунцзян сообщает, что в этом месяце на ее сухопутных границах зарегистрировано более 100 завозных случаев коронавируса из России.
Тем,кто любит искать неправильно поставленные запятые,но плохо знаком с законодательством.
Штрафы за нарушение так называемого режима самоизоляции – уже реальность. В этом успели убедиться, как в столице, так и в других регионах. И мы не про собачника Иисуса, задержанного на Патриарших и оштрафованного, скорее, за неповиновение представителю власти. Открылась охота именно на праздно-шатающихся граждан. За что теперь можно лишиться нескольких тысяч рублей и чем руководствуются полицейские – в материале «МК».https://www.mk.ru/social/2020/04/10/...ndexZenSpecial
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
На Россию пришлась половина случаев завоза коронавируса в Китай.
Таки китайцев торгующих на рынках Хабаровского края и Амурской области у нас пруд пруди.При этом медстраховок у них нет,а подхватить на рынках заразу проще простого. Вот и возвращаются домой. Так они даже из Москвы эту заразу на родину везут.
Тов. Вы не видите следующих шагов, а за ними следующих.