Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Обычно новичок как себя ведёт на форуме- задаёт вопросы или же просто читает...
А в этом же случае, сразу начал- жаловаться и возмущаться, а не вопросы задавать и общаться.
Да и тема вроде как своеобразная???))) Вот была бы вот это у меня халва- регистрироваться на ЛКФ, чтобы почитать и пообщаться о М4... его же другие не интересуют
Цитата:
Сообщение от 907
я больше года отмалчивался
Ну я именно для этого и регистрировался- задать возникшие вопросы... а пока у меня не было Калины, я и не знал что есть такой форум)))
Элементарно- зачем мне ЛКФ, если я не был владельцем и у меня нет Калины?
Хотя я возможно не догоняю, чего-то... владельцам Фольксвагена обязательна регистрация на ЛКФ, иначе им Фолькса не продадут?))))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
регистрация на ЛКФ
кстати хочу сказать, что столько душевного народа, как здесь я не встречал ни где. По каким клуюам не лазил, в лучшем случае неохотное общение, а чаще выделавания и грубость. У нас в клубе конечно тоже есть несколько таких ухарей, но в большинстве своём народ хороший.
Сообщение от 907
хочу сказать, что столько душевного народа, как здесь я не встречал ни где. По каким клуюам не лазил, в лучшем случае неохотное общение, а чаще выделавания и грубость. У нас в клубе конечно тоже есть несколько таких ухарей, но в большинстве своём народ хороший.
Я регистрирован на Весте (уже очень давно туда не заходил)... потому как всерьёз задумывался и рассматривал покупку... но увы, один из факторов того что не купил Весту, хоть и незначительных, минимальных- не хочу быть неадекватом... потому как там очень много форумчан с ЛКФ и вели они в основном ну очень некрасиво- наверно Веста так действовала))))))))) Буквально даже буква против или даже не против, а просто нейтрально- сразу же получаешь целую бурю негатива даже от тех, кто на ЛКФ вёл себя адекватно и нормально)
Добавлено через 4 минуты
А на рено-форуме я даже не пытался регистрироваться... просто поглядел новые сообщения, а они??? В общем мёртвый форум... а регистрация ради регистрации?)))
Так же и на Драйве... зарегистрировался... посидел чуточку... и удалил свою учётку, ну не нравится мне вести блоггггг)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
много форумчан с ЛКФ и вели они в основном ну очень некрасиво- наверно Веста так действовала))))
я там тоже немного пообщался, но там народ не располагает к задушевному общению. Я человек 5 всего знаю тех, кто родом отсюда и да пару человек в неадеквате. Один себя считает великим знатоком, отсюда и общается с наглецой. Нет желания с таким разговаривать ни на какие темы. А так, что Веста-обычная машина, которых уже много на дорогах, ничего особенного.
Сообщение от 907
Веста-обычная машина
Видать всё же необычная... раз так действует на людей... да и по трассе, больше гарантии встретить неадеквата-гонщика на Весте, да на Приоре... наверно хотят доказать всему миру какие у них мощные машины)))
907 как раз потому что веста достаточно конкурентной вышла, она так и рвёт пуканы тем кто не может сам себе аргументировать выбор иного авто которое юзает. А когда люди осмысленно делают свой выбор, то им фиолетово кто и на чем ездит. Но таких все меньше и меньше