Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от 907
хочу сказать, что столько душевного народа, как здесь я не встречал ни где. По каким клуюам не лазил, в лучшем случае неохотное общение, а чаще выделавания и грубость. У нас в клубе конечно тоже есть несколько таких ухарей, но в большинстве своём народ хороший.
Я регистрирован на Весте (уже очень давно туда не заходил)... потому как всерьёз задумывался и рассматривал покупку... но увы, один из факторов того что не купил Весту, хоть и незначительных, минимальных- не хочу быть неадекватом... потому как там очень много форумчан с ЛКФ и вели они в основном ну очень некрасиво- наверно Веста так действовала))))))))) Буквально даже буква против или даже не против, а просто нейтрально- сразу же получаешь целую бурю негатива даже от тех, кто на ЛКФ вёл себя адекватно и нормально)
Добавлено через 4 минуты
А на рено-форуме я даже не пытался регистрироваться... просто поглядел новые сообщения, а они??? В общем мёртвый форум... а регистрация ради регистрации?)))
Так же и на Драйве... зарегистрировался... посидел чуточку... и удалил свою учётку, ну не нравится мне вести блоггггг)))