Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Прули альфард есть гибриды. А те что леворульныетв салонах, так там сейчас по 300 коней под капотом. И клиренс 130 или около того. На нем до М4 ещё дотянуть надо суметь будет)))
Цитата:
Сообщение от Zver
Нравилась всем кроме салона, теановато. На ней кстати был первый опыт дальнего боя в сторону Крыма. И нынешней пепелац. Тянет что дурак. Что пустой, что полный. Пофиг ему. Но нет багажника практически.
Тесновато и нет нормальных условий в втором ряду. Для коротких поездок. Опять же как ставить задачу: или цель быстро добраться до нужной точки (место отдыха), тогда можно потерпеть))), или путешествие по маршруту. В последнем случае, если еще учесть, что такое раз в год, а в остальное время объем авто не особо важен, то напрашивается прицеп-кемпер, в разумных габаритах (покупка/аренда и т.д., т.п.). Пепелац позволяет многое)))
Цитата:
Сообщение от Serg901
то напрашивается прицеп-кемпер, в разумных габаритах (покупка/аренда и т.д., т.п.). Пепелац позволяет многое)))
ну так себе вариант. Ибо ехать в нем нельзя, расход с ним вырастет весьма значительно, про скорость и маневренность в принципе можно забыть. И таки остается вопрос "а на хера я тебя цеплял". Он актуален если только отдых диким планируется или в кемпинге.
Пока в семье нас было трое , Гранта вполне устраивала по пассажировместимости и грузоразмещению. Как собрались за дочкой, вот тут то и встал вопрос по салону. А багажный вопрос решил бокс на крышу и несколько раз люлей супруге по по поводу ее сборов в сторону морей. Теперь все убирается и на все хватает места)))
Цитата:
Сообщение от Zver
Теперь все убирается и на все хватает места)))
я тоже раньше полную машину барахла возил, а потом в какой-то момент, надоело это дело и сказал, мы будем жить в гостинице со всеми удобствами одну неделю и нах с собой привозить столько.
Добавлено через 1 минуту
После этого машина стала легче килограмм на 40-50))
Ну у меня 2 дитенка. 4 и 11. Им одеги только надо вагон. В итоге , плюсом к люлям, немного поменял формат размещения на отдыхе. Наоборот от гостих, в сторону максимальной автономии. Из серии вечером все в машинку закидал, с утра сухое погладил и одел .