Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от авторевизор
деньги не отдают, говорят возможно только перенос даты...
брешут, должны отдать с первых поступивших, когда начнут бронировать другие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ведь найдутся те кто понесет денежку им сейчас.
я только через Букинг и только с правом отмены и только без предоплаты. Предоплаты максимум дня за три до заселения и лишь за 1 день. У меня строго такие правила бронирования.
Сообщение от Zver
Ибо ехать в нем нельзя, расход с ним вырастет весьма значительно, про скорость и маневренность в принципе можно забыть.
Если габариты прицепа не сильно отличаются от тягача, в большую сторону, то аэродинамика не влияет на расход. Расход на твоем пепелаце и сейчас совсем не ЛГ, стоит только надавить на газульку.
Он не создан для активного маневрирования и высоких скоростей, его назначение др.)))
Я ошибся с собеседником: как оказывается, автопутешествие - это не твой вид отдыха.
Цитата:
Сообщение от Serg901
аэродинамика не влияет на расход.
багажник на крыше(старого образца) +15% . За современные не знаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
проку от прицепа-дачи
я тоже считаю, что если на неделю, то проще в палатке жить( это если не рассматривать отдых с удобствами в гостинице). А тиак эту гыгалу за собой таскать, ну её нафик))
Добавлено через 3 минуты
В этом году супруга сказала, что если удастся поехать, то даже не бронировать гостиницу с общей кухней. Раньше сами готовили еду. Мол отдых должен быть отдыхом, хоть недельку но по полной.))
Сообщение от 907
сами готовили еду. Мол отдых должен быть отдыхом, хоть недельку
Ездили несколько раз так... и в итоге решили готовить сами, в основной своей массе. Потому как то авно, невозможно есть постоянно, да а за деньги- так вообще
Я честно, не понимаю навязываемого мнения- готовят дома только лошары и нищеброды... а нормальные люди питаются в ресторанах)))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
и в итоге решили готовить сами, в основной своей массе
а мы несколько раз в кафешку сходили прям на пляже, внуку понравилось, Мы больше за него переживали. Все нормально обошлось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я честно, не понимаю навязываемого мнения- готовят дома только лошары и нищеброды... а нормальные люди питаются в ресторанах)))))
Женя, есть пословица-"Чужая семья-потемки". Каждый решает сам, как ему и где удобнее. И если человек культурный, он никогда не будет никому навязывать свои предпочтения. Все мы разные, и машины и доходы у нас разные. Поэтому каждый для себя решает сам.
Добавлено через 2 минуты
Я повторюсь, но мне очень нравятся кафе на Кубани в станицах, где очень вкусно готовят и порции совсем нежадные. Бывало такое, что скушав первое блюдо второе уже с трудом одолеваешь)) ещё и не дорого!