Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2020, 16:13   #811
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

Туроператоры возобновили бронирование летних туров в Сочи :https://iz.ru/1001969/2020-04-20/tur...-turov-v-sochi
Старый 20.04.2020, 16:17   #812
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Туроператоры возобновили бронирование

Деньги кончились очевидно. Знакомые в январе бронировали Турцию на май... деньги не отдают, говорят возможно только перенос даты...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 20.04.2020, 16:34   #813
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

И ведь найдутся те кто понесет денежку им сейчас.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.04.2020, 16:58   #814
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
деньги не отдают, говорят возможно только перенос даты...
брешут, должны отдать с первых поступивших, когда начнут бронировать другие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ведь найдутся те кто понесет денежку им сейчас.
я только через Букинг и только с правом отмены и только без предоплаты. Предоплаты максимум дня за три до заселения и лишь за 1 день. У меня строго такие правила бронирования.
Старый 21.04.2020, 14:09   #815
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ибо ехать в нем нельзя, расход с ним вырастет весьма значительно, про скорость и маневренность в принципе можно забыть.
Если габариты прицепа не сильно отличаются от тягача, в большую сторону, то аэродинамика не влияет на расход. Расход на твоем пепелаце и сейчас совсем не ЛГ, стоит только надавить на газульку.
Он не создан для активного маневрирования и высоких скоростей, его назначение др.)))
Я ошибся с собеседником: как оказывается, автопутешествие - это не твой вид отдыха.
Serg901 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 14:39   #816
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Если габариты прицепа не сильно отличаются от тягача, в большую сторону, то аэродинамика не влияет на расход.
А есть прицеп дача в размерах ЛГК?

Добавлено через 20 минут
Да и опять же проку от прицепа-дачи в перевозке людей нет. А именно момент пассажировместимости обсуждался в разрезе ЛГК
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 14:57   #817
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
аэродинамика не влияет на расход.
багажник на крыше(старого образца) +15% . За современные не знаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
проку от прицепа-дачи
я тоже считаю, что если на неделю, то проще в палатке жить( это если не рассматривать отдых с удобствами в гостинице). А тиак эту гыгалу за собой таскать, ну её нафик))

Добавлено через 3 минуты
В этом году супруга сказала, что если удастся поехать, то даже не бронировать гостиницу с общей кухней. Раньше сами готовили еду. Мол отдых должен быть отдыхом, хоть недельку но по полной.))
Старый 21.04.2020, 15:07   #818
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сами готовили еду. Мол отдых должен быть отдыхом, хоть недельку
Ездили несколько раз так... и в итоге решили готовить сами, в основной своей массе. Потому как то авно, невозможно есть постоянно, да а за деньги- так вообще

Я честно, не понимаю навязываемого мнения- готовят дома только лошары и нищеброды... а нормальные люди питаются в ресторанах)))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.04.2020, 15:18   #819
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
и в итоге решили готовить сами, в основной своей массе
а мы несколько раз в кафешку сходили прям на пляже, внуку понравилось, Мы больше за него переживали. Все нормально обошлось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я честно, не понимаю навязываемого мнения- готовят дома только лошары и нищеброды... а нормальные люди питаются в ресторанах)))))
Женя, есть пословица-"Чужая семья-потемки". Каждый решает сам, как ему и где удобнее. И если человек культурный, он никогда не будет никому навязывать свои предпочтения. Все мы разные, и машины и доходы у нас разные. Поэтому каждый для себя решает сам.

Добавлено через 2 минуты
Я повторюсь, но мне очень нравятся кафе на Кубани в станицах, где очень вкусно готовят и порции совсем нежадные. Бывало такое, что скушав первое блюдо второе уже с трудом одолеваешь)) ещё и не дорого!
Старый 21.04.2020, 15:20   #820
Легенда форума

Цитата:
багажник на крыше(старого образца) +15% . За современные не знаю
у меня бокс. от скорости +1-2 литра к поездке без него
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема