марсиянин,
авторевизор, у вас я гляжу давние личные отношения. Но я бы хотел разобраться со стойками.
С этим
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Согласитесь, что люди, создающие автомобили гораздо лучше в этом соображают, то есть они умнее.
|
я согласен, как правило это так, хотя видывал я разных персонажей. Я сам по роду деятельности занимаюсь проектированием достаточно сложной радиоаппаратуры, и прекрасно понимаю, как порой трудно найти сбалансированное решение при оговоренном бюджете проекта. Но продажей продукции занимается менеджмент, а не инженеры, и они же определяют бюджет мероприятия. Потом на это ещё накладывается соблюдение технологии при производстве, и в итоге мы порой имеем разные нюансы в конечном продукте. Как где-то писалось, "вся страна, кроме АВТОВАЗа, знает, как устранить недостатки в Жигулях". В этом плане, например, трос ручника очень яркий пример. Он трет днище начиная с 1988 года (или когда там первый 2108 сошел с конвейера), и на моей машине 2015 года выпуска также протер мастику до металла, так ещё и скрипит при езде по неровностям, как старая телега. И по гарантии сделать ничего не смогли, хотя долго ругался. Народными способами это устраняется за 30 минут с перекурами.
Сформулирую по стойкам вопрос по другому: стоит ли брать готовый комплект, уже собранный, на картриджах каяба типа такого
https://motorring.ru/product/4543? Есть ли у кого опыт их применения?