Дорогой авторевизор. Еще раз, я ничего не рекламирую и не хвалюсь. Меня спросили, чтобы я сделал для себя? Я сказал, что я бы отремонтировал). И больше нигде у меня нет мыслей навязывания ремонта.
Помимо того скажу про
комплекты с картриджами каябы. Хорошо помню, как это все появилось. Основная проблема продавцов картриджей каябы- это возвраты.
Открывается компания, закупают картриджи, продают. Наши сразу говорят, что уже не та каяба и возвращают. Компания отправляет назад рекламационные, а принимает новые партии. И когда возврат превышает прием наступает коллапс. На моей памяти таких компаний как минимум 2-3. Торговля стойками щекотливое дело))). Несчастный продавец, он ничего не может доказать и не забрать возврат не может
Чтобы затруднить этот процесс, компания делает комплект( к сожалению с дешевыми и бестолковыми комплектующими пружинами, опорами и отбойниками)
И так понятно, что чем дешевле комплектующие, тем больше денег отобьют. Поэтому комплекты обычно не блещут качеством. Поэтому и говорю не надо каябу и тем более в комплекте.
Так же понимаю и то, что иногда это не то, что вы хотите услышать. Но , что же делать.
Говоря о качестве и гарантиях. При чем тут мое качество и мои гарантии? Я про это вообще не говорил. А надежность( кстати есть такое понятие) у картриджей всегда меньше, чем у основных изделий именитых производителей. Даже можно сказать почему.
Дорогой авторевизор, я вообще не заводил разговора о ремонте стоек, не надо флудить. Мы говорим о каябе и саазе, а не о моей работе
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от paperz
Сформулирую по стойкам вопрос по другому: стоит ли брать готовый комплект, уже собранный, на картриджах каяба типа такого https://motorring.ru/product/4543? Есть ли у кого опыт их применения?
|
Понравились мне ваши рассуждения по поводу проектирования и продажи. Спасибо. Уважаю людей, которые заняты в производстве... А по поводу комплектов каябы я не рекомендую. Да видел и каябу и бильштайн и финвал и даже какой то подпольный СААЗ. Он так и раньше назывался - "ремонтный картридж" и дурость эту начали делать только по тому, что корпуса до 2004 года были разборными и картриджи 8 и 10-ки легко устанавливались. А вот потом со сбытом картриджей стало сложно именно по этому пробуют различные варианты.
Повторюсь надежность картриджей ниже чем стоек обыкновенных