Ну, с их подачи основательно улучшились и Гранта и К2.
Именно они дожали поставщиков на тихие стойки, цепкие и тихие колодки. Японцы же заставили ВАЗ выполнять катафорезный грунт на дверях Дацунов.
Всех доработок не знаю, но именно мелких улучшений они сделали массу. Существенная часть перекочевала и на Гранты.
В целом, их влияние на калиновскую платформу было очень даже благотворным.
Сейчас осталась только Рено со своей корявой В0, что нас в ближайшем будущем и ожидает.
кузов в сборе с капотом, дверями и крышкой багажника проходит обработку и покраску. И это было до Датсуна
Была где-то информация, что до дацуна двери просто складывали в салон при погружении в ванну. Не было надежного контакта с электродом.
Ищу.. не попадается никак.
Кстати, на К1 у меня довольно быстро протерлись рамки дверей, ржавели. С нынешней К2 такого нет.
Была где-то информация, что до дацуна двери просто складывали в салон при погружении в ванну. Не было надежного контакта с электродом.
Ищу.. не попадается никак.
на К1 у меня довольно быстро протерлись рамки дверей, ржавели
У меня протираться стали заметно после установки рейлингов (уплотнитель оттопырился). Ржавый налёт есть во многих местах двери на кромках, но не распространяется, дыр тоже нет.
[QUOTE=Ky.;7042878]Ну, с их подачи основательно улучшились и Гранта и К2.
Именно они дожали поставщиков на тихие стойки, цепкие и тихие колодки. Японцы же заставили ВАЗ выполнять катафорезный грунт на дверях Дацунов.
Всех доработок не знаю, но именно мелких улучшений они сделали массу.
В целом, их влияние на калиновскую платформу было очень даже благотворным.