Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2020, 19:20   #12571
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 13

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
вот когда Вы докажете, что сможете материально содержать себя и ребёнка, тогда и поговорим о возможности его проживания с вами.
а че ей доказывать. Минимальный прожиточный минимум официальный есть, как я понимаю, алименты его с лихвой покроют на двоих членов семьи. Шах и мат.
Старый 29.05.2020, 09:13   #12572
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну можно ж с другой стороны посмотреть. Взяли и пригрели не благодарного провинциала, в люди вывели
Провиницал как бы сам вышел в люди. Да помогли с квартирой и еще много чем (спасибо огромное) - но моя семья тоже вложилась во всю недвигу, помогли с машиной. Я как бы давно не мальчик и меня тоже есть свои желания (допустим со стройкой той же своей дачи/достройкой бани) и если меня задвигают на задний план - то на кой мне такая "семья"?
Надоело быть примаком =)

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
а он доченьке денег зажал, а она бедняжка с дитем и все такое ....
денег не зажимал. Да даввл условно не 80к на руки а ~40-50 к (25% от зп) в последние 3 месяца. Продукты привозил/ всем в плане одежды/еды/питья - снабжал в полном объеме. Они с сыном уж точно не голодали и не побирались.
Тем более что все взносы/машины/бензин/расходы по коммуналке все было на мне =)
Так что такой прожиточный минимум в условиях когда она сидит у своей матушки на даче и плюет в потолок- да многие бы дамы уверен в регионах ей позавидовали )
И да я охеренно плохой и херовый муж который не шляется/ не пьет ини курит/занимается спортом и покупает все в дом/семью =)

А баба она с жиру бесится. Но теперь она это будет делать исключительно "соло"

За сим предлагаю бабострадания закрыть тк тема ушла куда то не туда)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
На злобу дня, так сказать.. ))
Вложение 276312
ахах) прямо в точку

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2020, 11:46   #12573
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
И да я охеренно плохой и херовый муж который не шляется/ не пьет ини курит/занимается спортом и покупает все в дом/семью =)
хотел бросить курить и пить пиво и заняться спортом. Пожалуй не буду))))
Старый 29.05.2020, 12:28   #12574
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
хотел бросить курить и пить пиво и заняться спортом. Пожалуй не буду))))
Ага, пожалуй не стоит начинать... (с)
я пить бросил пол года как. Вообще тяги нет. Даже сейчас в период кризиса
Наоборот - больше стал читать + больше времени остается на физическое и эмоциональное развитие.
Надо понимать что окончание любых отношений:хороших или плохих, неважно, это способ пересмотреть некоторые аспекты своей жизни и что-то изменить/улучшить в себе )

Я уже на 6.5-7кг похудел (где то за 2 месяца) и подкачался (пробежки на свежем воздухе в пустом лесу по соседству (он дикий там только собачники гуляют)

Все что не убивает - делает нас сильнее (с)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2020, 12:56   #12575
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Как там было в старом добром анекдоте:
"Не пьет, не курит, с бабами не гуляем....
Кому такой урод нужен?"
p.s. Никого и не думал оскорблять - просьба не обижаться людей радеющих за ЗОЖ.
Сам вот иногда выпиваю (немного по праздникам), курить никак не брошу. А вот "налево" не хожу - видимо со "2-ой половинкой" повезло...
Старый 29.05.2020, 14:57   #12576
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.drive.ru/business/nissan...32a000020.html
Ну что, грустить не будем?
P.S. Предпринимаю робкую попытку вернуть эту тему в околоавтомобильное русло…
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2020, 15:06   #12577
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А есть ли повод? Модельный ряд грант достаточно широк даже без этих модов с кастрированным нутром.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 29.05.2020, 15:28   #12578
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
... Но я считаю долго взрослый одинокий мужик с руками - один не останется.)) "За забором уже очередь из желающих" (с)
Я считаю , год можно пытаться че-то наладить , а потом уходить надо.

Когда мне было под 40 я как и положено по классике ушел от жены (замечательной женщины , не жадной , умной , красивой , обязательной, но к сожалению пытающейся меня тигра по гороскопу сделать таким-же идеальным) и женился на студентке.
Голубоглазая блондинка , впрочем эти ее качества уравновесил красный диплом политеха (у нас это очень непросто).
И вот живу я с ней уже 17лет.
Ни разу не пожалел.Характеры подошли друг другу.
Эта (обезьяна по гороскопу) считает что вертит мной как хочет.
Пусть считает.

ЗЫ.Квартиру уходя оставил бывшей.
Пожить пришлось и в съемной и в коммуналке , недолго правда.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 29.05.2020 в 15:39..
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2020, 15:32   #12579
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Цитата:
Вчера альянс Renault-Nissan-Mitsubish
А где АвтоВАЗ? Помню били пяткой в грудь, что мы равноправные!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 29.05.2020, 15:40   #12580
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А где АвтоВАЗ? Помню били пяткой в грудь, что мы равноправные!
Не, ну новость про Датсун, а это же не АвтоВАЗ
Вообще, любопытно, альянс вывел на рынок императорскою Гранту в 2014-м. И с тех пор всего продал чуть больше 131 тыс. машин. Это за 6 лет, грубо говоря. Хоть затраты на рекламу отбили?...
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема