Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну можно ж с другой стороны посмотреть. Взяли и пригрели не благодарного провинциала, в люди вывели
Провиницал как бы сам вышел в люди. Да помогли с квартирой и еще много чем (спасибо огромное) - но моя семья тоже вложилась во всю недвигу, помогли с машиной. Я как бы давно не мальчик и меня тоже есть свои желания (допустим со стройкой той же своей дачи/достройкой бани) и если меня задвигают на задний план - то на кой мне такая "семья"?
Надоело быть примаком =)
Цитата:
Сообщение от Sisa
а он доченьке денег зажал, а она бедняжка с дитем и все такое ....
денег не зажимал. Да даввл условно не 80к на руки а ~40-50 к (25% от зп) в последние 3 месяца. Продукты привозил/ всем в плане одежды/еды/питья - снабжал в полном объеме. Они с сыном уж точно не голодали и не побирались.
Тем более что все взносы/машины/бензин/расходы по коммуналке все было на мне =)
Так что такой прожиточный минимум в условиях когда она сидит у своей матушки на даче и плюет в потолок- да многие бы дамы уверен в регионах ей позавидовали )
И да я охеренно плохой и херовый муж который не шляется/ не пьет ини курит/занимается спортом и покупает все в дом/семью =)
А баба она с жиру бесится. Но теперь она это будет делать исключительно "соло"
За сим предлагаю бабострадания закрыть тк тема ушла куда то не туда)
хотел бросить курить и пить пиво и заняться спортом. Пожалуй не буду))))
Ага, пожалуй не стоит начинать... (с)
я пить бросил пол года как. Вообще тяги нет. Даже сейчас в период кризиса
Наоборот - больше стал читать + больше времени остается на физическое и эмоциональное развитие.
Надо понимать что окончание любых отношений:хороших или плохих, неважно, это способ пересмотреть некоторые аспекты своей жизни и что-то изменить/улучшить в себе )
Я уже на 6.5-7кг похудел (где то за 2 месяца) и подкачался (пробежки на свежем воздухе в пустом лесу по соседству (он дикий там только собачники гуляют)
Все что не убивает - делает нас сильнее (с)
Кому такой урод нужен?"
p.s. Никого и не думал оскорблять - просьба не обижаться людей радеющих за ЗОЖ.
Сам вот иногда выпиваю (немного по праздникам), курить никак не брошу. А вот "налево" не хожу - видимо со "2-ой половинкой" повезло...
Я считаю , год можно пытаться че-то наладить , а потом уходить надо.
Когда мне было под 40 я как и положено по классике ушел от жены (замечательной женщины , не жадной , умной , красивой , обязательной, но к сожалению пытающейся меня тигра по гороскопу сделать таким-же идеальным) и женился на студентке.
Голубоглазая блондинка , впрочем эти ее качества уравновесил красный диплом политеха (у нас это очень непросто).
И вот живу я с ней уже 17лет.
Ни разу не пожалел.Характеры подошли друг другу.
Эта (обезьяна по гороскопу) считает что вертит мной как хочет.
Пусть считает.
ЗЫ.Квартиру уходя оставил бывшей.
Пожить пришлось и в съемной и в коммуналке , недолго правда.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 29.05.2020 в 15:39..
А где АвтоВАЗ? Помню били пяткой в грудь, что мы равноправные!
Не, ну новость про Датсун, а это же не АвтоВАЗ
Вообще, любопытно, альянс вывел на рынок императорскою Гранту в 2014-м. И с тех пор всего продал чуть больше 131 тыс. машин. Это за 6 лет, грубо говоря. Хоть затраты на рекламу отбили?...