Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, у знакомого круче история
Он женился через 2 мес после знакомства. Спустя 3 года родился ребенок доча в которой он души не чает. Доча его - он делал тест ДНК
Жена однажды когда он был в коммандировке свалила с дочей в закат (Омск) вместе с бывшим просто оставив записку на столе. Щас делят квартиру/машину и остальное что успели "нажить".
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ты забываешь что ей 25% алиментов + помогают ее родители)
Она катается как сыр в масле )
Если родителей устраивает ее содержать до смерти , то да , тут она в шоколаде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
вместе с бывшим
Есть 2 основных типа бап, те кто любит трахаться и те кто не очень. Первый тип надо регулярно и хорошенько жарить , и тогда она твоя и никуда не денется . А вот со вторым типом существенно сложнее, и зачем ей мужик вопрос открытый и часто ответ на него в процентах алиментов.
ты забываешь что ей 25% алиментов + помогают ее родители)
Она катается как сыр в масле )
2-НДФЛ она от родителей сможет предоставить? У нас как-то принято верить только официальным доходам. Или родители официально в суде согласятся взять её на иждивение?
Если как ты говоришь боле-менее адекватные отношения сохранились, то пробуй все таки договорится на берегу. Но строго под протокол как говорится. Иначе ей при случае проще будет заднюю включить
Да я так и планировал.
В любом исходе все оставлю сыну. У меня есть хорошая работа, я еще молод и не раз заработаю себе на жилье и на все остальное.
Да я так и планировал.
В любом исходе все оставлю сыну. У меня есть хорошая работа, я еще молод и не раз заработаю себе на жилье и на все остальное.
Ну можно ж с другой стороны посмотреть. Взяли и пригрели не благодарного провинциала, в люди вывели , а он доченьке денег зажал, а она бедняжка с дитем и все такое ....