Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какая глина? Обычная грунтовка. Ты выше посмотри, udaff34 пишет что 7км мокрой грунтовки на Дустере они со свистом пролетают. Я лишь ссылку дал на этот свист.
Какая глина? Обычная грунтовка. Ты выше посмотри, udaff34 пишет что 7км мокрой грунтовки на Дустере они со свистом пролетают. Я лишь ссылку дал на этот свист.
И сразу вспоминаем твой безпомощный каптюр на грунтовке. Для Уаза это рутина, а для Дустера это авто от дилера которое не жалко и буксир который тебя вытащит. В одно лицо ты туда никогда не сунешься, как и не суешься на своем Сартире, и не потому что "гряземешание не для тебя", а понимаешь что ловить нечего. Ща еще посмотрел, там редкая грунтовка с твердым дном, в реальности без лебедки там ловить нечего, маркетинг во всей красе. Вот конкретно по твоему таймлапсу 659 Патриот на мелкой АТ резине сразу бы и сел, будь там стандартная раскисшая грязь. А Дустер там 10 раз на брюхо сел бы. И кстати я бы так борзо в эту лужу не сунулся, Дустер Патр не вытянет, понятно что весь видос наигран.
Последний раз редактировалось Kol888; 30.06.2020 в 00:47..
И сразу вспоминаем твой безпомощный каптюр на грунтовке. Для Уаза это рутина, а для Дустера это авто от дилера которое не жалко и буксир который тебя вытащит. В одно лицо ты туда никогда не сунешься, как и не суешься на своем Сартире, и не потому что "гряземешание не для тебя", а понимаешь что ловить нечего. Ща еще посмотрел, там редкая грунтовка с твердым дном, в реальности без лебедки там ловить нечего, маркетинг во всей красе. Вот конкретно по твоему таймлапсу 659 Патриот на мелкой АТ резине сразу бы и сел, будь там стандартная раскисшая грязь. А Дустер там 10 раз на брюхо сел бы. И кстати я бы так борзо в эту лужу не сунулся, Дустер Патр не вытянет, понятно что весь видос наигран.
Ну да , ну да, все происки маркетологов. И в горки УАЗ специально не заехал, там же первая часть видео есть.
У родственника калина с пробегом 65 т.км. гремит вся на кочках, а его знакомый с таким же пробегом на калинокроссе всю ходовку уже перебрал.
У меня у самого на 60 т. км рейка сдохла, шары на 45, задний тормозной на 40 заклинило, помпа на 60 потекла, стойки тоже менял на каябу и опорники от гранты, список бесконечный
гремит что? салон или что по ходовой? у меня вторая к1 грохота не было ни на одной. не, такого нет пока что, несмотря на пробег в 262 ткм. в целом эта калина в комплектации люкс особых проблем не доставляет. самый глобальный ремонт мне обошелся на 190 ткм это замена поршней на безвтык и заодно гк поменял. все в 20 тр вышло
вопрос в другом. еще раз- там только масло менять чаще.
Ты по русски читать обучен ? Там в статье все стоимости ТО указаны. Ну накой еще раз писать про замену масла ?
Цитата:
Не дешевые ЗЧ. подтверждаю. ЗЧ по цене как авто в 2 раза дороже.
Видео впечатлило, честно говоря... За 80 тыс. пробега рычаги под замену и кардан на реаставрацию или замену. И это при том что пробег только по асфальту...