Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2020, 11:19   #9
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-42-016
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 3929 Muctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутацииMuctep имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В шапке темы есть все каталожные номера...
У меня наверное что-то с глазами... Постоянно в теме говорят про шапку, но я там не вижу ни одного каталожного номера, кроме скриншота из каталога, где номера отличаются последними двумя цифрами. Ну и ссылка на сообщение о приоровских - но там не упоминаются модели. Можно ткнуть в правильные цифры?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
со многими импортными комплексами идут выжимные подшипники с пластиковым/композитным корпусом, сам подшипник естественно стальной... поэтому и рекомендуют заменить на наш проверенный типа усиленный аля 2110... но тебе в принципе это не нужно, потому как у тебя К2 и троссовая КПП, а там свой выжимной подшипник..
То есть для импортного комплекта 100% нужно докупать подшипник, так получается?

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
чтоб не ошибиться я покупал после снятия КПП
Это надо знакомых ремонтников иметь или раскошеливаться. Снять КПП, собрать обратно (или оставить разобранную машину в сервисе), заказать комплект, неделю подождать, а потом снова разбирать и ставить - как-то сложновато :-(

P.S. Наковырял сайт Sachs, там указано, что 3000 951 033 указанные как приоровские сняты с производства. Подбор на сайте показал, что подходит комплект 3000 950 097. Ценник немалый, от 5300. Буду смотреть ВИС, но у них сайт не работает :-)

Последний раз редактировалось Muctep; 11.07.2020 в 11:53..
Muctep вне форума   Вверх