У меня наверное что-то с глазами... Постоянно в теме говорят про шапку, но я там не вижу ни одного каталожного номера, кроме скриншота из каталога, где номера отличаются последними двумя цифрами. Ну и ссылка на сообщение о приоровских - но там не упоминаются модели. Можно ткнуть в правильные цифры?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
со многими импортными комплексами идут выжимные подшипники с пластиковым/композитным корпусом, сам подшипник естественно стальной... поэтому и рекомендуют заменить на наш проверенный типа усиленный аля 2110... но тебе в принципе это не нужно, потому как у тебя К2 и троссовая КПП, а там свой выжимной подшипник..
То есть для импортного комплекта 100% нужно докупать подшипник, так получается?
Цитата:
Сообщение от rol
чтоб не ошибиться я покупал после снятия КПП
Это надо знакомых ремонтников иметь или раскошеливаться. Снять КПП, собрать обратно (или оставить разобранную машину в сервисе), заказать комплект, неделю подождать, а потом снова разбирать и ставить - как-то сложновато :-(
P.S. Наковырял сайт Sachs, там указано, что 3000 951 033 указанные как приоровские сняты с производства. Подбор на сайте показал, что подходит комплект 3000 950 097. Ценник немалый, от 5300. Буду смотреть ВИС, но у них сайт не работает :-)
Последний раз редактировалось Muctep; 11.07.2020 в 11:53..