Добавлено через 3 минуты
если есть обходчик ИММО, хотя ты пишешь что его не нашел, то как правило в него кладут чип, и получается что и система обучена и автозапуск работает. Но если нет обходчика, то чтобы работал автозапуск необходимо чистить ЭБУ
Добавлено через 1 минуту Vlad1117, смотрю мы уже по второму кругу пошли все расписывать, а достаточно было прочитать первый пост 3 пункт
Добавлено через 6 минут Vlad1117, и еще один вопрос - Ты когда замок зажигания менял на его корпусе была дополнительная антенна? или был разрыв штатных проводов штатной антенны ИММО?
Нет, я имел ввиду сначала чип в ключе с красной меткой обучатся- прописывается в эбу а уже потом обучается ключ- ПДУ. Так ведь? Или я не правильно понял
Ясно, придется ставить обходчик или стирать память в эбу
Ребят, я все понимаю и извиняюсь за занудство, но я хочу знать как правильно делается а то горе мастеря такого наворотят .То гайки не докрутят, то провода обрежут, то протыкают их для проверки- так нормальные мастера не работают
Когда менял. то не было антенн или разрывов. Обычный замок и фишки как на новом
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
oapv, Олег ,как я понял из написанного ранее,у него на данный момент штатка каким-то чудным образом вошла в режим "Охрана".
Он не может её отключить !!!
Сейчас ему нужно деактивировать штатку ,вывести её из режима охраны !!!Иначе хоть 100500 новых красных чипов и такое же кол-во очисток данных в ЭБУ не помогут ему чтобы прописать систему по новой с новым мастер-чипом !
вопрос только один ,как он её вогнал в режим охраны неработающим пультом , или ,как он пишет ,другим пультом,-вот где загадка? !
Но думаю(имхо) там как всегда и у всех ,система не видит, по какой-то причине ,не чип(обучающий ) ,не ключ-брелок .
Туда и копать нужно в сторону антенны на замке зажигания ,или глубже ,- в блок АПС !!!
Я ее когда покупал, то она была в режиме охраны уже. Что бывший чудак с ней делал я не знаю.
Мне снимал с охраны один человек с помощью 2 контролек и платы с микросхемой( думаю с сигналки)Как я понял он подцеилялся в паралель к ЦЗ и еще какому то проводу и подал сигнал , что снята с охраны. Ездил я месяц без проблем и надеялся что больше не повторится, но КОГДА загружал вещи водительская дверь была закрыта с ключа( через личинку) Через определенное время я открыл заднюю 5 дверь , открыл с помощью сигналки старлайн водительскую дверь и нажал на кнопку центрального замка, подошел к левой задней двери и открыл ее. Хожу - гружу вещи и слышу как ЦЗ сработал!!! И штатка встала в охрану!
У меня только ключ- ПДУ ( вазовский) отвязанный и брелок к сигналке Старлайн и все