Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2020, 12:56   #12811
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 13

На мой взгляд это один из самых не надежных и не практичных авто )))
По пежо вообще у всех знакомых плохой опыт.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому видимо и цены на них такие смешные на вторичке.
Вроде и акпп и 2010 года не очень старая только забирай за 300 тыс )))
https://auto.ru/cars/used/sale/peuge...m=wizard.model

Добавлено через 2 минуты
Аналогичный туран по году бы под 600 тянул. Гольф тоже под 500 минимум думаю.

Клиренса нету хрен куда съедешь с асфальта и вообще плохие дороги не для нее, динамики нету 13 секунд до 100, багажника нету, надежности нету.

С турбой если только такую версию ...
hoh! вне форума   Вверх
Старый 23.07.2020, 13:33   #12812
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Если состояние машины бодрое – ясен пень Пыж. Клевый машин, уютный. Весту в этом сравнении можно выбрать только исходя из сурового прагматизма. ИМХО, на основе собственных вкусов, разумеется, т.к. 308й в своё время очень понравился. Но денег было жаль и тогда я еще зачем-то очень хотел дорожный просвет побольше…
Ситроен С4 2012 был и Веста 2016, на Весте чаще в сервис заезжал, но и С4 не без грешен. Клиренс, у С4 не намного меньше, чем у Весты. Салон лучше, жрет меньше, не ржавеет, но он дороже.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 23.07.2020, 13:38   #12813
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сравнивать не корректно весту первых партий с косяками.

И ситро не б.у а новый.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 23.07.2020, 13:41   #12814
Ветеран форума

Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Сравнивать не корректно весту первых партий с косяками.
С4 в кузове как у меня был, вышел в 2011, брал в 2012, Веста вышла в 2015, брал летом 2016, что не так ?
Старый 23.07.2020, 13:52   #12815
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если пежо и веста ?
Лучше спроси его зачем он старого пыжа на нового сида поменял переплатив в 2,5 раза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По пежо вообще у всех знакомых плохой опыт.
там к самому пежо плюсуются косяки российского производства , там такое чудят, просто диву люди даются.Пока новые проблем никаких, а на десятилетних много чего менять надо.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 23.07.2020, 14:00   #12816
Оратор

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
С4 в кузове как у меня был, вышел в 2011, брал в 2012, Веста вышла в 2015, брал летом 2016, что не так ?
C4 c 2010 года. Да и наверное он был на базе прошлого авто еще.

Веста в конце 2015 вышла, ты сразу почти ее купил. Я в 2017 брал уже почти допилина и то кое-какие косяки после меня еще доправили к 18 году.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 23.07.2020, 14:16   #12817
Ветеран форума

Цитата:
Веста в конце 2015 вышла, ты сразу почти ее купил. Я в 2017 брал уже почти допилина и то кое-какие косяки после меня еще доправили к 18 году.
Двери с ограничителями поставили, тихий рено коробас убрали, и две растяжки на гофре сделали, за 5 лет, а еще поршня другие, меня это не коснулось, машину уж нет.
Старый 23.07.2020, 14:46   #12818
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ВАГоводы, а как вам шкода румстер(скаут)? Если я правильно понял, то были модификации 1,6 с акпп и 1,2 с дсг. Также лучше смотреть после 12 года, т.к. есть эл.обогреватель и дсг новой ревизии?
Румстер забавный гибрид, с любым мотором лучше смотреть после 2012 года.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.07.2020, 15:39   #12819
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Полтос за велик для меня за гранью. )))) Лучше семафор б/ушный взять. )))))
За 24 взял себе скутер на 50 кубиков, переделанный на 100 (70 км тащит). По поселку гонять самое-то, старший сын доволен до соплей
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2020, 16:22   #12820
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ахренеть, прошло 1.5 года, а я продолжаю находить удобные штуки в Тигуане: шпингалет, чтоб закрепить пол багажника в поднятом состоянии (виден слева):

А я всё мучался вопросом, как же они не предусмотрели ничего в этом месте. А сегодня снизу заглянул и увидел шпингалет)))
Закрытая тема