Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видел новый ФПС с натянутой на него рожей от джетты, убого смотрится.
А по мне так норм. Не понравилось, что электропривод багажника зажали. Ибо мне после моего седана вот как-то непривычны эти усилия чтобы просто закрыть багажник. И еще ручка эта поворотная… Если только с камерой это можно понять, а без камеры – 100% дурацкое решение.
А Джетта прям понравилась, хотя мельком её смотрел. Класный седан, по цене Мазды 6… Вообще х.з. кто её брать будет.
Так и речь о том что настройки есп разные, у Арканы есп даже не старается рыпаться. А вообще такие колеса, если на них в грязь, это приговор вариатору.
хз че у вас там ржавеет не представляю )))) Если только сильные сколы порвреждения будут со временем.
кромка лобового чуть выпирает над самим лобовым (которое утоплено сильнее). Чаще катайтесь по трассе летом )) Жуки/насекомые делают свое черное дело
да и + сказывается хреновая обработка и покраска крыши весты
кромка лобового чуть выпирает над самим лобовым (которое утоплено сильнее). Чаще катайтесь по трассе летом )) Жуки/насекомые делают свое черное дело
да и + сказывается хреновая обработка и покраска крыши весты