Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 01:10   #271
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути
Ответ: Светодиоды в авто

LIKVIDATOR, Спасибо. У меня контакты в разные стороны загнуты. Завтра если дождя не будет поэксперементирую. Горсть предохранителей уже купил)))
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 08:57   #272
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Sergey_SLS, Отпишись как эксперименты пройдут, но если усики так как надо загнуты,то все должно быть нормально.Бывает правда проблема в самом патроне-там контакты замыкает,но это редко.
Старый 30.04.2009, 20:17   #273
Свой человек

Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Сегодня разобрался с патроном подсветки номерного знака.
В общем если в передних габаритах правая и левая пара контактов разной полярности то в подсветке номера верхняя и нижняя разной полярности. См. фото.
На левой фотке диод в таком виде как продаётся в магазине и подойдёт в передние габариты без переделки. На правой фоте диод с переделанным контактом для установки в подсветку номера. Проволочка не должна выступать за пределы пластикового основания.
Всем удачи, не жгите предохранители.
Миниатюры
IMG147.jpg   IMG149.jpg   IMG150.jpg  

Старый 01.05.2009, 23:14   #274
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 норма 1,4 v16
Вес репутации: 17 Valentin_N не успел проявить себя
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
она под стандартные размеры ,правда контакты чуть разогнуть пришлось !В выключенном состоянии без стекла выглядит так
маркировку светодиодов в студию плиз
а по визуальному ощющению, на сколько эфективнее стандартного освещения? стоит ли заморачиватся?
Старый 02.05.2009, 02:53   #275
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

Цитата:
Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
Извиняюсь, если уже было - по слову "светодиод" похожей темы не нашел.

Хочу поставить светодиодную лампу в центральный плафон вместо штатного тусклого убожества. Может, кто-то уже ставил? Меня интересует, какого размера лампу (плату) туда можно вместить?

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9175&page=13

Пост 187.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 02.05.2009, 02:57   #276
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Светодиоды в габариты!?

только вот надо придумать как их крепить и куда, ведь кресло перемещается.... чтобы со временем провод не порвался/перетерся... может у кого-то есть задумки по этому поводу?

У меня в люкс комплектации предлагаю прикрепить провод на обогрев сидений.Он ведь тоже двигается вместе с креслом.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 02.05.2009, 20:37   #277
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

А вот за это огромное спасибо! сам как-то не догадался до этого. А диоды в подсветку хочется.
Старый 03.05.2009, 13:07   #278
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 SkyAngel не успел проявить себя
Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™
Ответ: Светодиоды в габариты!?

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
только вот надо придумать как их крепить и куда, ведь кресло перемещается.... чтобы со временем провод не порвался/перетерся... может у кого-то есть задумки по этому поводу?

У меня в люкс комплектации предлагаю прикрепить провод на обогрев сидений.Он ведь тоже двигается вместе с креслом.
все было бы хорошо, только вот у меня не люкс и подогрева сидений соответственно тоже.....
Старый 03.05.2009, 18:47   #279
Свой человек

Vzryvnik, Рекомендую сделать отражатели в фонарики освещения номера.
Я наклеил фольгу двухсторонним скотчем на поверхность напротив рассеивателя.
Старый 04.05.2009, 07:57   #280
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 18 vit302 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vit302 с помощью ICQ

Sergey_SLS последовательность операции неопишеш?