Sergey_SLS, Отпишись как эксперименты пройдут, но если усики так как надо загнуты,то все должно быть нормально.Бывает правда проблема в самом патроне-там контакты замыкает,но это редко.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Сегодня разобрался с патроном подсветки номерного знака.
В общем если в передних габаритах правая и левая пара контактов разной полярности то в подсветке номера верхняя и нижняя разной полярности. См. фото.
На левой фотке диод в таком виде как продаётся в магазине и подойдёт в передние габариты без переделки. На правой фоте диод с переделанным контактом для установки в подсветку номера. Проволочка не должна выступать за пределы пластикового основания.
Всем удачи, не жгите предохранители.
Извиняюсь, если уже было - по слову "светодиод" похожей темы не нашел.
Хочу поставить светодиодную лампу в центральный плафон вместо штатного тусклого убожества. Может, кто-то уже ставил? Меня интересует, какого размера лампу (плату) туда можно вместить?
только вот надо придумать как их крепить и куда, ведь кресло перемещается.... чтобы со временем провод не порвался/перетерся... может у кого-то есть задумки по этому поводу?
У меня в люкс комплектации предлагаю прикрепить провод на обогрев сидений.Он ведь тоже двигается вместе с креслом.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
только вот надо придумать как их крепить и куда, ведь кресло перемещается.... чтобы со временем провод не порвался/перетерся... может у кого-то есть задумки по этому поводу?
У меня в люкс комплектации предлагаю прикрепить провод на обогрев сидений.Он ведь тоже двигается вместе с креслом.
все было бы хорошо, только вот у меня не люкс и подогрева сидений соответственно тоже.....