Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
становится страшновато, тогда нога сама педаль топчет ))
))) иногда недоумеваю, когда вижу на заледенелом подъёме жжёт резину такая нога))) что толку крутить, если машина буксует? винт не вырастет и не полетит голубой вертолёт...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я вечером видел их результат за два дня. вчера уже забор стоял...
ну что сказать? 40х40 на столбы- авантюра. на какую глубину- даже предположить боюсь- кучи грунта размером с пару лопат... даже, если предположить, что тягу резали пополам- 3 метра, над землёй где-то 2,5 или немного меньше- уже руки оборвать за халтуру.
пару тяг прожилин между столбами 20х40х1,5. с дырами по швам...
естественно- сам себе не будешь халтурить... но- делать за деньги так халтурно- мне было-бы заподло. может где неровно или не очень красиво... но- забор должен стоять и быть прочным.
я возле своего ТСЖ по просьбе председателя ставил ограждение- местами кривовато. но- дыры переваривал. обваривал швы по полному. горизонт держать старался... высоту столбов...
вот зимой будет ветер... старику сорвёт нахрен забор... совести нет, блин...
Вот же сцуки, взломали профиль одноглазников.. ( На сам ресурс мне пофиг в общем, я туда и заходил раз в году буквально, но факт неприятный. Пароль был далеко не 12345, хотя и не сильно длинный. Пришло письмо о блокировке учетной записи из-за подозрительной активности. В истории входов - черт те что, весь мир (ну, это лажа конечно) и все сегодня. Сменил пароль, включил двухфакторную аутентификацию.. Придется искать-вспоминать где ещё мог применить подобный логин-пароль, менять пароли.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я тоже, но учетных записей развелось реально очень много, не один десяток, и делать каждой учетке достаточно сложный и при этом нигде не повторяющийся пароль достаточно сложно. Да, есть различные генераторы случайных паролей, менеджеры паролей и т.д., но тогда это ведь надо все где-то хранить, чтобы постоянно было с собой.. Где? В телепоне конечно! )) В результате всегда есть риск пролюбить всё и сразу, чтобы уж наверняка )))
(c) Стругацкие