Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 14:44   #1751
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
не дописал последнюю строчку, которая гласит, что машина заводилась с первого раза в любой мороз. Потом, я слазил по ссылке- такой страшный рассказ только у процитированного товарища. но ни кто и не говорит что логан никогда не ломается, но просто очень много знакомых на отечественных машинах ( не только ВАЗ, но и ГАЗ, УАЗ) у которых очень много мелких и не очень глюков в первый год эксплуатации. Кстати, смотрел интервью с Каданниковым примерно месяца 3 назад, и он сам сказал, что его машины сильно отстают от иностранных в электрике, зато ходимость выше если сравнивать машины от 7 лет и старше. ( а у меня за 7 лет- логан третья машина) и столько лет я на ней ездить не планирую.
и еще- муж моей сестры ездит на моей бывшей 99ой- я менял в ней подвеску ( пружины Эйбах, стойки САКС опоры СС20) а, он ее полность проклеил шумкой. при движении по военной бетонке ( "Тополя" по ней возят) в моем Логане тише, хотя скорость на 10-15 км быстрее.
При чём здесь 99? или 99=калина? Может копейка= калина а? про ссылку, я имел с этой конторой дело, прямо скажу, там развод лохов идёт для того чтобы гарантию не делать, кто в машинах разбирается, все плюются.
Greyder вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 15:12   #1752
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
При чём здесь 99? или 99=калина? Может копейка= калина а? про ссылку, я имел с этой конторой дело, прямо скажу, там развод лохов идёт для того чтобы гарантию не делать, кто в машинах разбирается, все плюются.
нет конечно, 99 не = калина. просто я говорю свое впечатление на выражение "логан помойка" ( кто-то же покупает 14 и 15е). и в принципе эксплуатация довольно интенсивная-машинка пока держится. хотя железо оно всегда ломаться будет.
с нашей конторой имел дело только при покупке, первые впечатления хорошие. посмотрим что будет дальше.
и потом-не можешь изменить проблему-измени отношение к ней.
ну не могу я пока иметь майбах с водителем, поэтому получаю удовольствие от логана-что везет достаточно быстро, мягко и ровно, что в машине когда надо-быстро становиться тепло, когда надо- быстро прохладно, что за 5 месяцев не доставила хлопот, кроме необходимости заезжать на заправку, что из динамиков читают Чехова а вентилятор и кондиционер не мешают восприятию, и руль крутится легко и упруго. так пусть шоу маст гоу он.
anest вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 16:18   #1753
Новичок

Вес репутации: 18 калин не успел проявить себя

Цитата:
при движении по военной бетонке ( "Тополя" по ней возят) в моем Логане тише, хотя скорость на 10-15 км быстрее.
в 99 нет герметичности кузова- сколько не клей шумки, а зазоры в кузове только скотчем и можно заклеить. ничего удивительного. А у логана даже патрубка в ноги водителю нет. и дырок в моторном щите маловато. Так что даже при отсутствии шумки на нынешних логанах с 9ыми кузовами его нефиг сравнивать.
калин вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 17:00   #1754
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
нет конечно, 99 не = калина. просто я говорю свое впечатление на выражение "логан помойка" ( кто-то же покупает 14 и 15е). и в принципе эксплуатация довольно интенсивная-машинка пока держится. хотя железо оно всегда ломаться будет.
с нашей конторой имел дело только при покупке, первые впечатления хорошие. посмотрим что будет дальше.
и потом-не можешь изменить проблему-измени отношение к ней.
ну не могу я пока иметь майбах с водителем, поэтому получаю удовольствие от логана-что везет достаточно быстро, мягко и ровно, что в машине когда надо-быстро становиться тепло, когда надо- быстро прохладно, что за 5 месяцев не доставила хлопот, кроме необходимости заезжать на заправку, что из динамиков читают Чехова а вентилятор и кондиционер не мешают восприятию, и руль крутится легко и упруго. так пусть шоу маст гоу он.
не понял пафоса про вентиляторы и т.д., может я тупой? Ну а про то что из динамиков читают чехова, это исключительно заслуга рено...
Да и щё забыл, где я писал что логан - ГАВНО? Может вам мерещится?
Старый 30.04.2009, 19:44   #1755
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=882723#882723
Я пац талом, вообще почитайте ветку полностью, я просто в ауте, и чем эта помойка лучше калины остаётся загадка...
это по поводу "ГАВНО"...
про вентиляторы без пафоса, просто читал что у калины вентилятор и кандей шумные, поэтому написал свои ощущения
Чехов это не заслуга Рено, мог также написать и про радио Европа-плюс, но на трассе слушаю аудио-книги, последние 2 дня-Чехова.
anest вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 20:23   #1756
Втянувшийся

Цитата:
это по поводу "ГАВНО"...
про вентиляторы без пафоса, просто читал что у калины вентилятор и кандей шумные, поэтому написал свои ощущения
Чехов это не заслуга Рено, мог также написать и про радио Европа-плюс, но на трассе слушаю аудио-книги, последние 2 дня-Чехова.
Вы бы практикой лучше занимались, а не повторяли как попугай за продажными журналюгами.
Старый 30.04.2009, 20:31   #1757
Завсегдатай

практика моя нормальная, а читал не только у продажных журналюг, а еще на ветке данного форума ( ветка про вентиляцию и отопление)
anest вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 20:45   #1758
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну да на максимуме шумный вентилятор. А вот у меня вентилятор постоянно на единичке и совсем не напрягает и не мешает даже тихо классическую музыку слушать, а не то что аудиокниги...
Старый 30.04.2009, 21:03   #1759
Втянувшийся

Цитата:
практика моя нормальная, а читал не только у продажных журналюг, а еще на ветке данного форума ( ветка про вентиляцию и отопление)
Вы всегда всё на всю включаете? Я вот давече на симболе тоже печку крутил и выставил на всю, даже рок нормально послушать не мог, к чему бы это...
Старый 30.04.2009, 21:04   #1760
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от калин Посмотреть сообщение
А у логана даже патрубка в ноги водителю нет. .
я немного не понял какой патрубок Вы имели ввиду?
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан