Да, был бы поумнее. Я избиратель ВВП, в результате обстоятельств потерял любимую работу и перспективу на будущее, связанную с той работой, за 25 лет мне пришлось учится два раза и работать по данным специальностям, вырастил, дал приличное образование детям, построил дом, чтоб было, что оставить после себя. А мог просто сесть охранником где нибудь или доски на пилораме перекидывать, попутно ругая пр-во. Как, такой бы ролик зашёл или нет. Или что я сделал не так.
Причину надо устранять , а не бороться с последствиями .
причина этого давно уже всем нормальным людям известна: мудрая политика одной партии, которая в итоге привела к краху и развалу страны...
Цитата:
а не бороться с последствиями
каждый сам выбирает свой жизненный путь: один ищет возможности улучшить свою жизнь в текущих обстоятельствах, другой скулит на лавочке и по форумам как жизнь плоха и кто в этом виноват, сам при этом пальцам не ударит, чтобы что-то изменить в своей жизни, всё надеясь на доброго дядю...
каждый сам выбирает свой жизненный путь: один ищет возможности улучшить свою жизнь в текущих обстоятельствах, другой скулит на лавочке и по форумам как жизнь плоха и кто в этом виноват, сам при этом пальцам не ударит, чтобы что-то изменить в своей жизни, всё надеясь на доброго дядю...
Если ты про меня , то я ни на кого не надеюсь . У меня двое сыновей , хороший дом , новое авто . Голова и руки работают . Я даже уверен , что выкручусь и дальше как нибудь ... Но мне обидно смотреть , во что превратили нашу страну ...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
причина этого давно уже всем нормальным людям известна: мудрая политика одной партии, которая в итоге привела к краху и развалу страны...
Это ботоксный вождь сказал ? Что-то про Ленина с ядерной бомбой ? ))))
Много ли мы стран разбомбили для своих целей под благовидными предлогами, много ли мы глав гос-в растерзали, повесили, сердечными приступами устранили, пусть не своими руками?
Цитата:
Сообщение от bokareff
Или в Европе-Америке, для которых мы всегда по умолчанию виноваты
Вот поясните, зачем сразу кивать на "омерику", "геевропу", хохлов и пр.?
Оно конечно давно известный метод увода разговора в сторону от неудобных вопросов, но хотелось бы и вашего мнения.
Причину надо устранять , а не бороться с последствиями .
Да не боролся, а просто делал, что и должен был делать, но вот не могу при этом придумать, как власть мне мешала это делать, и да я не бюджетник, но это мало что меняет, имхо, многие проблемы из за работодателя, отчасти по вине самих же людей и я почему-то уверен, что многие могли бы платить ЗП больше и дело тут не в налогах.
Добавлено через 17 минут withoutwords, это и не кивание, а недоумение просто, как Вы можете принимать сходу, на доверку и соглашаться со всем, что в меняется нашей стране этими же "партнёрами", причём с одними только "хайли лайкли" Вам или этого достаточно, или из за того, что Ваша позиция по отношению лично ВВП сходится с ихней, или Вы просто с ними в одном стриме. На чем зиждется Ваша поддержка и согласие со всей этой движухой против страны то? Только из за личности одного человека?
Вот поясните, зачем сразу кивать на "омерику", "геевропу", хохлов и пр.?
Оно конечно давно известный метод увода разговора в сторону от неудобных вопросов, но хотелось бы и вашего мнения.
Никто не соскакивал, это ты сам заявил, что государство травит своих граждан, тем самым оказался по ту сторону баррикад. Что касаемо моего мнения, то в моих глазах, с подобными заявлениями, кремлеботиками и т.д., ты выглядишь как предатель.
Никто не соскакивал, это ты сам заявил, что государство травит своих граждан, тем самым оказался по ту сторону баррикад. Что касаемо моего мнения, то в моих глазах, с подобными заявлениями, кремлеботиками и т.д., ты выглядишь как предатель.
Давай сначала тогда. С каких пор Навальный перестал быть гражданином РФ? С каких пор перестали собирать смс-ками на лечение тяжелобольных детей?
Предатель кого? Олигархов, дружков Пу, чинуш разного калибра, постоянно придумывающих новые запреты и поборы?
С законностью чего-либо просто перестали стесняться, т.к. есть карманные суды, "праильные" СМИ, выборы превратили в шапито. Но по-вашему этого ничего нет, т.к. по вашим же признаниям вы этого не желаете видеть, судите категориями "рожей не вышел".
с каких пор доказано что в отравлении Скрипаля и Навального виновата Россия?
Со вчерашнего дня (результаты и заявления найди сам, всё уже есть, а то опять обвинишь меня в ненадёжности источников). Или у нас боевые яды в любой аптеке, да чё уж, в "пятёрочке" продают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
Родины, я люблю свою страну, и буду ее защищать, ты же я не знаю чего хочешь, наверно как в Украине или Белорусии сейчас?