Со вчерашнего дня (результаты и заявления найди сам, всё уже есть, а то опять обвинишь меня в ненадёжности источников). Или у нас боевые яды в любой аптеке, да чё уж, в "пятёрочке" продают?
Это очередное хайли-лайкли. Ядами только Россия располагает?
С каких пор Навальный перестал быть гражданином РФ? С каких пор перестали собирать смс-ками на лечение тяжелобольных детей?
То - бензин, а то - дети! (с) Чего собирать всё подряд? Про Навального, Меркель и Новичка - это уже вообще смешно ИМХО.. Навальный - именно что гражданин РФ, а не подданный Германии или США, отсюда вопрос - какого рожна госпожа Меркель так вопит? Если бы хотели отравить - отравили бы так, что комар носа не подточил бы! Сердечный приступ и "всего и делофф-то" (с) и никаких "следов вещества в крови". Уверен на 146%, сегодняшняя химия и фармацевтика позволяет осуществлять подобные акции без сбоев и промахов, с гарантией результата, а этих бедолаг всё что-то травят-травят и никак не вытравят, ну такие устойчивые подопытные и такие лохи-отравители...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
bokareff, не, ну уел. Ты начинаешь вести себя так же как Песков, Захарова и пр. "А дакажити", "Вы всё врёти", "Ну мы и чё, а чё вы нам сделаете?" На это у меня аргументов нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Если бы хотели отравить - отравили бы так, что комар носа не подточил бы!
Не, ну тоже знакомое мнение. Только вот полный просёр со Скрипалями показывает обратное. Вот и тут чё-то пошло не так.
Это да, чего-чего, а заявлений - полна коробочка.. Не понимаю искренне, почему нашу немалую страну это должно хоть как-то волновать. С доказательствами вот только слабовато, но они никому и не требуются со времен знаменитой пробирки в ООН.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
bokareff, не, ну уел. Ты начинаешь вести себя так же как Песков, Захарова и пр. "А дакажити", "Вы всё врёти", "Ну мы и чё, а чё вы нам сделаете?" На это у меня аргументов нет.
А разве доказательства не нужны? О санкциях они заикнулись ещё до того, как вообще диагноз немецкими врачами был поставлен. Т.е. заранее назначили, априори виноватого.
Добавлено через 1 минуту withoutwords, ты вот мне скажи, для чего санкции вводятся, наверно чтобы помочь нам?
Только вот полный просёр со Скрипалями показывает обратное
Мне он ничего не показывает. Если ты веришь всем забугорным заявлениям на слово - bokareff прав, не к добру это.. Обычная пиар-акция, мне вот только непонятно откуда шума-то столько, было бы с чего..
(c) Стругацкие
Только один вопрос. Исходя из какой логики, АН со следами яда, свеженького, отправили в Германию?
А вот ответа пока нет
"..... В МИД напомнили, что Германия до сих пор не прислала ответ на запрос Генпрокуратуры РФ о результатах анализов Навального, который был направлен 27 августа...."
Именно что в кавычках, больших таких и жирных )) Видали мы во все времена их цивилизацию..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
до сих пор не прислала ответ
Кому он нужен? Все равно никакие анализы, сделанные одной из сторон без контроля другой, никому ничего не докажут, да и нужды нет, у нас же наверняка остались свои анализы, зачем нам немецкие. Уверен, если бы там было что-то предосудительное и обнаруживаемое - никуда бы он не улетел.
(c) Стругацкие
Если ты веришь всем забугорным заявлениям на слово
Я про конкретное заявление о результатах и найденных вещ-вах.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Мне он ничего не показывает.
Так подними историю. Начиная с паспортов сладкой парочки разведчегов, отчётности их, выступлении на ТВ.
Цитата:
Сообщение от bokareff
А разве доказательства не нужны? О санкциях они заикнулись ещё до того, как вообще диагноз немецкими врачами был поставлен. Т.е. заранее назначили, априори виноватого.
Так там всё было сразу очевидно. )) Ждали подтверждения и не ошиблись.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Кому он нужен?
Ну правильно, у "кого надо" он уже в папочке на столе лежит.))
Добавлено через 1 минуту
Ну т.е., подытоживая, "патриоты" поддерживают политический террор?