Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А комплектацию побогаче хочется, да? Более-менее бедные-то есть и у корейцев поменее чем за лям.
Я писал выше, киа на Рио навешивает допов на 200т. Если бы они так не борзели и остановились тысячах на сорока, я бы до Лады не доехал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
По бохатому :-)
Мне билеты на самолет оплачивают.))) Бензин в принципе тоже, возни больше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Конечно, если денюжков в обрез: Веста – 830 тыр – отличный вариант.
Денюжков не в обрез, в данный момент их вообще нет))) Поэтому все равно кредит и поэтому туда-сюда пофиг.
Лично мне внешне нравится х-лайн, его и собирался, хотя внутри мне в нем тесно. А в Весте нет. По ощущению пространства мне Веста напоминает Сид.
Добавлено через 1 минуту
В фольксвагене тоже живых машин нет, был белый в бомж комплектации за 1,1 лям.
ебя кто покусал, какой нафик Рио? Очевидно же шо новый Поло.))
Так расстроился человек, что поло стал овощнее овоща (весты с вриатором). А ведь ранее топил за "скоростной болид" в виде полуседана (чёт там про развязки московские).
Мне сейчас важно, что бы подвеска была не жесткая, да и просто интересно как там изменилось чего после Калины.
Если раньше я однозначно думал, что ваза у меня больше не будет, теперь обстоятельства изменились, решил посмотреть.)))
Вот это точно как тёплое с мягким сравнивать. У них, вероятно, и деталей-то общих нет в том исполнении, что ты рассматриваешь и собирают в разных городах даже. Ну, шильдик, да.
Дык, я за ВАГ никогда и не топил, вроде. Но, при этом, да, я весьма лоялен к ВАГу, т.к. пока что своей машиной доволен более чем, ибо после К1 с приоромотором Поло – это вообще другая вселенная. А так, пофиг на чём ездить, ибо всё решает соотношение: хотелки/деньги.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Очевидно же шо новый Поло.))
Заметьте, не я это предложил Я в другой ветке писал, что нынешний Поло стоит рассматривать только в версии 1,4. Сейчас это от 1130 тыр. А по факту, 1300 за самый топчик. Естественно, это исключительно под мои хотелки (мне пофиг на недороги и на просвет), а турбо – хочу. Но т.к. а) сейчас денег нет; б) моя машина прошла всего 37 тык и она меня устраивает (за исключением мотора), то пока всё это исключительно теоретические прикидки.
Но с разумной точки зрения 1300 за Поло – это как-то слишком, когда рядом есть Сид.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Сча мельком про Рио посмотрел
Сидушки – х.з., вкусовщина, нужно ходить и примерять 5ю точку, тут кому как. Колёса на 15– зато и резина и диски разумно стоят. Про багажник, а разве с кнопки ключа он не открывается? Остальное – мелочи. А вот то, что на Рио понятная связка 1,6 + АКПП – это не мелочи. И салон нормальный.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Денюжков не в обрез, в данный момент их вообще нет)))
Тогда Веста, действительно, чего тут думать.
ИМХО, не так страшен ВАЗ, чтобы рвать зад для машины дороже. Правда, и не так хорош, чтобы имея деньги на машину лучше брать ВАЗ, вместо конкурентов.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так расстроился человек, что поло стал овощнее овоща (весты с вриатором). А ведь ранее топил за "скоростной болид" в виде полуседана (чёт там про развязки московские).
Балобольство. Приписываете мне то, что я не писал.
Какой болид, если у них разгон плюс минус одинаков: К1 приоромотор vs Поло АКПП. На асфальте Поло лучше К1 – тоже глупо отрицать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Нет ни чего проще чем продать Ладу после первого владельца!
Да любую машину продать легко, если не жадничать. Вопрос цены. Что на вторичке будет меньше пугать покупателя: вариатор или акпп? Какую машину лучше оценят в трейд ине? Вопросы риторические.
Но вообще, вдруг, через пару лет Веста с вариатором будет самой желанной машиной на вторичке. Всё возможно.
Я писал выше, киа на Рио навешивает допов на 200т. Если бы они так не борзели и остановились тысячах на сорока, я бы до Лады не доехал.
Ни хрена себе у вас манагеры охренели! У нас как раз в те самые 30-40 укладываются, да ещё при допах о скидках на само авто поговорить можно, ну или на допы. Причём допы, ИМХО, нужные, фуфло не впаривают. ОПять же ИМХО есть допы, которые по=хорошему в заводскую комплектацию входить должны, но почему-то не входят, причём ниу кого. У некоторых производителей их хотя бы в доп. пакеты суют (правда все эти пакеты мне не нравятся, т.к. в них часто намешано и нужное и то, без чего вполне можно обойтись, такое ощущение, что производители так же разводят со своими пакетами как дилеры с допами), а у некоторых только допы дилерские.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Колёса на 15– зато и резина и диски разумно стоят.
Во-во, посмотрел недавно, R16 почти в 2 раза дороже R15/ Ну и к тому же на R15 комфортнее.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Про багажник, а разве с кнопки ключа он не открывается?