Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что за допы такие, у них цены заоблачные или машину обвешали всем чем можно и нельзя? Интересно стало, у нас у дилера только на пару-другую десятков штук фантазии хватает и то допы более-менее вменяемые, ИМХО.
druid_62, по вариатору что могу сказать
Зимой в морозы лучше греть по следующей методике (я так делаю уже на 2ой машине с Jatco)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Прогрев мотора (3-5 мин).
2. Включаешь D ждешь 30-40cek. Включаешь R *(30-40cek))х 2-4 раза
3. Вариатор прогрел. Можно ехать )
Есть еще одна особенность пока зимой не прогреешь и вариатор не выйдет на нормальный режим - не ускоряйся и едь не быстро 20-30км/ч. Как только жижа достигнет рабочей температуры можно жарить)))
Советы от сервисмена Ниссан если что)
В общем очень ждем отчета о работе весты на вариаторе и ее проблемах (ТТТ) Надеюсь проблем не будет
Ну и желательно жижу (двс/вариатора) с завода поменять в первый год-полгода эксплуатации. Но это смотри сам - машина гарантийная и что заливают в Jatco весты я хз)
Ну еще пожелания к вариатору - прогревай зимой/ не буксуй/не дергай со светофоров/не лазь на бордюры и в болота и будет тебе счастье)
Ну и желательно жижу (двс/вариатора) с завода поменять в первый год-полгода эксплуатации. Но это смотри сам - машина гарантийная и что заливают в Jatco весты я хз)
Нигрол, конечно же. Что еще от ВАЗа ждать.
P.S.
В Калиновской АКПП Nissan matic-s дорогущий с завода и тут явно не хуже.
Эх надо было Рио брать, там как раз во всех вебасты напиханы))) Плюс сигналки дорогущие, антикорозийка, ветровики на окнах и еще хренова гора всякой шняги. Отсюда и цена 180т на допы. Но поставить хотя бы задний парктроник, не это не судьба.
Эх надо было Рио брать, там как раз во всех вебасты напиханы))) Плюс сигналки дорогущие, антикорозийка, ветровики на окнах и еще хренова гора всякой шняги. Отсюда и цена 180т на допы. Но поставить хотя бы задний парктроник, не это не судьба.
Враг себе что ли?Веста по подвесу и управляемости в разы лучше. Мотора ей тока не хватает помощнее да с ватоматом настоящим.