Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 15:00   #39861
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
эта, не ?
Нет, не эта.. Яж писал выше марку и размеры и цену. pirelli p1 cinturato 185/65 r15 c завод весты на таких идут со штампами. Не только весты поло тот же. Удачная довольно резина недорогая для наших дорог вот и ставят массово. Легкая, мягкая и на руль реакция с ней хорошая.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 15:01   #39862
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо еще завтра давление в колесах померять, сдается мне, что там как обычно с салона 3,5 очка надута.
Некоторые вещи никогда не меняются. Когда машину забирал, спрашиваю что с бензином? Ровно до заправки? Менеджер смеется: Ровно полтора литра.
Когда Калину у них забирал точно так же было. У них заправка к салону примыкает. Так в машину налито ровно столько, что б до калонки 20м не толкать.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 15:05   #39863
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Так оно на узких и высоких шинах падало бы на бок в поворотах.))
Ну, 185х65х14 не падает. (я все о своём)
Да, скользит чуть раньше. Но и не подламывается. Зато по прямому назначению - направлениям - бодро бегает.
В применении к топику - 195х65х15 теми же параметрами обладает.

В Спортлото я бы написал, Дык ответ сам знаешь какой будет.
"-Колян, какой эвфемизм есть к фразе вы о%рыбуели?
-Ваши требования трудновыполнимы.
-Так вот, уважаемый %вопрошатель%, мы проводили кучу испытаний, а ваши требования трудновыполнимы."
Ky. вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 15:12   #39864
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У них заправка к салону примыкает. Так в машину налито ровно столько, что б до калонки 20м не толкать.
Специально что ли так строят. Я тоже брал в салоне, бензин на нуле, но рядом заправка.
З.Ы. Я когда свой седан в 18 году брал, мне допов на 21т.р. навешали, НО в подарок от автосалона, типа вот тебе прайс, выбирай что хочешь на эту сумму. ))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 15:39   #39865
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Надо еще завтра давление в колесах померять, сдается мне, что там как обычно с салона 3,5 очка надута.
Некоторые вещи никогда не меняются. Когда машину забирал, спрашиваю что с бензином? Ровно до заправки? Менеджер смеется: Ровно полтора литра.
Когда Калину у них забирал точно так же было. У них заправка к салону примыкает. Так в машину налито ровно столько, что б до калонки 20м не толкать.
Главное не слушай этих советчиков про 15е. Потом жалеть будешь.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 15:39   #39866
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Специально что ли так строят. Я тоже брал в салоне, бензин на нуле, но рядом заправка.
калину брал в новосибе, там рядом в прямой видимости на азс и пришлось полный бак залить, а гранту уже в томске, как то пофиг было - до нужной мне заправки за городом километрах в десяти доехала, видать не совсем пустой бак был )
lecha вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 15:56   #39867
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вот если ковид все не поменяет мне надо будет быть в гелнджике с 27 на 2 недели. Я в душе не знаю какие дороги на протяжении 2000 км, но чета мне подсказывает что лучше на весте будет чем на РИО.
У тебя ж Каптюр...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я кстати лил Ravenol Fluide NS-2 в старый икстрейл и у меня осталось еще для замены жижи в новом пара 4л канистр ;(на 30 тыс км махну)
Так ты Х-трэйл сибе оставил?)
Старый 16.10.2020, 16:15   #39868
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Х-трэйл сибе оставил?)
На ком кредит, того и тачка. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 16:32   #39869
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ставить надо то что на табличке на кузове или в мурзилке, все остальное от лукавого)))

Цитата:
У тебя ж Каптюр...
А тема тут про подвес ВЕСТЫ ))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 16:41   #39870
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Чей-то?) Ну чтоли сам покритикуй мой выбор 15 катков (185/65) на зиму на весту))
Кроме эстктики (не красиво) - остальное сплошные плюсы (гребут хорошо/не трясет на неровностях/управляемость отличная/подвеске лучше на них)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так ты Х-трэйл сибе оставил?)
Ну типа того ага.

Хтрейл отличный агрегат ) мне его лет еще на 10 хватит)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема