Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, не эта.. Яж писал выше марку и размеры и цену. pirelli p1 cinturato 185/65 r15 c завод весты на таких идут со штампами. Не только весты поло тот же. Удачная довольно резина недорогая для наших дорог вот и ставят массово. Легкая, мягкая и на руль реакция с ней хорошая.
Надо еще завтра давление в колесах померять, сдается мне, что там как обычно с салона 3,5 очка надута.
Некоторые вещи никогда не меняются. Когда машину забирал, спрашиваю что с бензином? Ровно до заправки? Менеджер смеется: Ровно полтора литра.
Когда Калину у них забирал точно так же было. У них заправка к салону примыкает. Так в машину налито ровно столько, что б до калонки 20м не толкать.
Так оно на узких и высоких шинах падало бы на бок в поворотах.))
Ну, 185х65х14 не падает. (я все о своём)
Да, скользит чуть раньше. Но и не подламывается. Зато по прямому назначению - направлениям - бодро бегает.
В применении к топику - 195х65х15 теми же параметрами обладает.
В Спортлото я бы написал, Дык ответ сам знаешь какой будет.
"-Колян, какой эвфемизм есть к фразе вы о%рыбуели?
-Ваши требования трудновыполнимы.
-Так вот, уважаемый %вопрошатель%, мы проводили кучу испытаний, а ваши требования трудновыполнимы."
У них заправка к салону примыкает. Так в машину налито ровно столько, что б до калонки 20м не толкать.
Специально что ли так строят. Я тоже брал в салоне, бензин на нуле, но рядом заправка.
З.Ы. Я когда свой седан в 18 году брал, мне допов на 21т.р. навешали, НО в подарок от автосалона, типа вот тебе прайс, выбирай что хочешь на эту сумму. ))
Надо еще завтра давление в колесах померять, сдается мне, что там как обычно с салона 3,5 очка надута.
Некоторые вещи никогда не меняются. Когда машину забирал, спрашиваю что с бензином? Ровно до заправки? Менеджер смеется: Ровно полтора литра.
Когда Калину у них забирал точно так же было. У них заправка к салону примыкает. Так в машину налито ровно столько, что б до калонки 20м не толкать.
Главное не слушай этих советчиков про 15е. Потом жалеть будешь.
Специально что ли так строят. Я тоже брал в салоне, бензин на нуле, но рядом заправка.
калину брал в новосибе, там рядом в прямой видимости на азс и пришлось полный бак залить, а гранту уже в томске, как то пофиг было - до нужной мне заправки за городом километрах в десяти доехала, видать не совсем пустой бак был )
Вот если ковид все не поменяет мне надо будет быть в гелнджике с 27 на 2 недели. Я в душе не знаю какие дороги на протяжении 2000 км, но чета мне подсказывает что лучше на весте будет чем на РИО.
У тебя ж Каптюр...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я кстати лил Ravenol Fluide NS-2 в старый икстрейл и у меня осталось еще для замены жижи в новом пара 4л канистр ;(на 30 тыс км махну)
Так ты Х-трэйл сибе оставил?)
Чей-то?) Ну чтоли сам покритикуй мой выбор 15 катков (185/65) на зиму на весту))
Кроме эстктики (не красиво) - остальное сплошные плюсы (гребут хорошо/не трясет на неровностях/управляемость отличная/подвеске лучше на них)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Так ты Х-трэйл сибе оставил?)
Ну типа того ага.
Хтрейл отличный агрегат ) мне его лет еще на 10 хватит)