Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Zver
Хох я рад за тебя. Мне доводилось выезжать со столицы пятницой после обеда. Как раз в сторону Тулы по М2. и по любимому Горьковскому шоссе через Балашиху. Так себе квест.
Я если в пятницу то ночью еду. Часов в 12 выкатил и норм по пустой дороге почти доезжал по Рижскому шоссе в середине сентября в теплые выхи когда дачников еще наплыв. Я на соколе почти живу, в тунель нырнул и все и погнал. Другое направление хорда на тверь и питер платная тоже рядом от меня все загородные пути под боком. А балашиха более дикий район в плане пробок, да еще если время такое выбрал пятничное после обеда или вечер.
Добавлено через 14 минут
Но тут не про это ведь речь идет и тему пробок. А про авто на котором если уж доехал до этой глуши. И как ощущения от нивы если 150 или темболее 400 км ехать.
Цитата:
Сообщение от hoh!
И как ощущения от нивы если 150 или темболее 400 км ехать.
Самое дальнее 130 км на коротышке.
Цитата:
Сообщение от hoh!
И чего как ? выпрыгнуть охото уже было ? или еще бы 130 спокойно и потом еще 130
Да без проблем.
Цитата:
Сообщение от Kol888
И это руку протяни, а у незнакомых оказывается сплошь миллионики, верю конечно.
Коля, еще раз. Эти машины здесь работают. Это значит 8-12 часов в день асфальт, битые плиты, грунтовка. Раньше еще лежневка местами попадалась. Сейчас почти нет. Зимой снег бывает по колено. Поэтому и пробеги, поэтому подвеска у прадиков и соток расходник. Поэтому я бы у нас крузак или шевик искать не стал, ибо нет их нормальных, ну точнее, вероятность нарваться на такой рабочий вариант весьма высока.
А вот все остальное у нас вполне можно поискать, ибо на кроссоверах в говна никто не лезет, город небольшой, пригородов нет. Т.е. пробеги небольшие, по городу с работы на работу особо много не наездишь. Раз в год в отпуск.
И руку мне протягивать не надо, я только что жопой слез с сидушки, которая уже тысяч 300 эти жопы возит.)))) У сына на Х5 пробег за 600 был, продали его на прошлой неделе, в Омск поехал дальше пробег накручивать.
Цитата:
Сообщение от druid_62
И руку мне протягивать не надо, я только что жопой слез с сидушки, которая уже тысяч 300 эти жопы возит.)))) У сына на Х5 пробег за 600 был, продали его на прошлой неделе, в Омск поехал дальше пробег накручивать.
Тебе же как минимум еще 300тыщ, а то поди и до мильена без проблем кататься. Самое интересное что Ваз зачем-то купил, особенно с учетом что cvt и 150т.км может не протянуть.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Самое дальнее 130 км на коротышке.
На длинной отцовской ниве один раз ездил на море 1000 км в один конец, вроде норм не помер за рулём, по трассе 120 скорость держал. Конечно длинная покомфортнее едет по сравнению с коротышкой и пассажирам места достаточно, и багажник есть. На короткой дальше деревни не ездили.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Да без проблем.
А с вестой что ? как второй авто или взамен нее ? А гулы от трансмиссии шумы от мотора, салона как напрягают сильно ? Надо тест драйв сходить, но врятли там нива есть.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А с вестой что ? как второй авто или взамен нее ?
Веста продана 4.5 месяца назад, коротышка взамен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
А гулы от трансмиссии шумы от мотора, салона как напрягают сильно ?
У меня мафон в машине есть.