Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2020, 14:19   #5761
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 6

Да ни с кого не убудет, если друзья-родственники скоопирируются и какие-то дела делают на выходных. А отдыхать тоже надо душой, так что и синька не повередит )

У нас и так тут все порознь живут в своих квартирках. Не дружбы, ни родственных связей, чего не скажешь про южные народы, они сильнее нас как раз за счет того что всегда друг дружке на помощь приходят чуть что и вместе держатся в любые праздники или невзгоды.

Я в Кыргызстане жил некоторое время(не говоря уж про армян каких), там за такой подход как у Zverя кознили бы сразу ))) Когда сижу себе и на всех пофиг со своей колокольни, главное что бы не использовал ни кто и не помочь ни кому лишний раз, а то вдруг что пупок лопнет )))

У нас уже другу или родственнику помочь зазорно - позор и тебя используют ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
1) Разницу с грантой в 200 наэкономил? 200 доставок холодильников сделал?
Я посмотрел ларгус 740 тыс комфорт, а гранта 580 тыс.
160 тыс. Ну если долго кататься 5-8 лет и у тебя стройки и переезды то думаю окупится.

Ларгус потом и продаш подороже гранты и по уровня комфорта машина получше и побольше.

Добавлено через 2 минуты
Я в свое время мог ларгус за 440 тыс взять по цене гранты спорт в 2013 году.
Мне батя тогда говорил еще бери. Я чет молодой был лишь бы погонять. Зачем мне такой чемодан если тут спорт и взял лгс. В итоге гранту уже как 3 года продал накатался, а ларгус бы думаю до сих пор был восстребован в семье катали бы его не продавая.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 14:34   #5762
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я посмотрел ларгус 740 тыс комфорт, а гранта 580 тыс.160 тыс. Ну если долго кататься 5-8 лет и у тебя стройки и переезды то думаю окупится.
Ну я строил недавно и выше писал, что там один негабарит и даже Патриот не был задействован, только Газели. А мелочевка типа пропиток, рубероида и пр. и в седанчик влазят. Покупал плитку для уличной дорожки 0.5х0.5, мог бы ее на Патриоте перевезти, но не стал геммороится, там манипулятором погрузили, здесь выгрузили и потом я плитку неспешно по участку разносил.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 14:41   #5763
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про экономию понятно, но всего 2 вопроса:
1) Разницу с грантой в 200 наэкономил? 200 доставок холодильников сделал?
2) АКПП есть на ларгусе?
basmach вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 14:46   #5764
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
синька здесь только следствие а не причина.
ровно наоборот это в вашем описании. в твоем случае "я ему отвез мотоблок , а он тундра, шашлык итд" .Вы почитайте сначала себя. А наоборот было бы " братан позвал на шашлык, по пути с ним захватили мотоблок". Вот так наоборот. А у вас нет)))
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Сегодня ты помог, завтра тебе помогут.
помощь не просят, помощь предлагают. меня вот так воспитывали. и стараюсь все делать так, чтобы не дергать такими "помощами" действительно близких людей. они то придут и помогут. Но я их оторву от их семей, от их дел итд. По факту доставив им неудобство. А отказать то они не смогут. Поэтому это не помощь уже будет, а использование их.
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 14:52   #5765
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Строматериалов и барахла разного перевез очень много.
И это не влезло бы в калину универ?

Цитата:
За 6 лет владенья гусем я больше наэкономил чем разница с грантой.
200 раз по 2 куба за 6 лет? в год около 36 раз , 3 раза в месяц холодильники покупал?

Добавлено через 44 секунды
Странно, но тесть в солярисе мотоблок возил , там немного ручки управления ослаблялись и складывались.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 14:54   #5766
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1 За 6 лет владенья гусем я больше наэкономил чем разница с грантой. Строматериалов и барахла разного перевез очень много.
И каких стройматериалов ты перевез? Даже на стекловату выгоднее одну Газель нанять чем 10 раз гонять туда-обратно.

Цитата:
2.Автомат мне не нужен от слова совсем.
Раньше я таким же упоротым мешалко-дрочером был. ))
Старый 05.11.2020, 14:55   #5767
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
И каких стройматериалов ты перевез? Даже на стекловату выгоднее одну Газель нанять чем 10 раз гонять туда-обратно.
А по 2 куба веселее)))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Раньше я таким же упоротым мешалко-дрочером был. ))
Вылечили?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 14:57   #5768
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
выгоднее одну Газель нанять чем 10 раз гонять туда-обратно.
да даже с точки собственного напряга выгоднее. Я три года назад начал в квартире с нуля ремонт. купил я такой плитки на ванную. всего то пачек 15-20 . Потаскал я ее и ну ее нах. все остальное только доставка и подьем в хату. причем в большинстве случаев доставка бесплатно, а подьем куда как меньше стоил чем я чисто на горючку потратил бы.
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 15:02   #5769
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
помощь не просят, помощь предлагают. меня вот так воспитывали. и стараюсь все делать так, чтобы не дергать такими "помощами" действительно близких людей. они то придут и помогут. Но я их оторву от их семей, от их дел итд. По факту доставив им неудобство. А отказать то они не смогут. Поэтому это не помощь уже будет, а использование их.
Мы 25 лет общаемся со школы и соседи через дом почти каждый день видимся. Перезжает говорит, че по чем выйдет кого заказывать, я говорю да забей подъеду в субботу все сами перенесем и отвезем, машина есть своя и руки на месте. Вот и весь базар )) В две ходки все увезли за 2-3 часа работы. Газель грузчиками тысяч 5 бы вышла если не дороже. А так 200 рублей на бензин туда-сюда. Зачем платить кому если сами можем без напряга?

А что-то там неудобно и т д. Ни кто ни кого не заставляет не можешь так и скажи.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 15:04   #5770
Забанен

Цитата:
А по 2 куба веселее)))
А 2 кубов не будет, у Гуся багажник 1м шириной, а стекловата шириной 60см, а войдет ли она поперек это хз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
да даже с точки собственного напряга выгоднее. Я три года назад начал в квартире с нуля ремонт. купил я такой плитки на ванную. всего то пачек 15-20 . Потаскал я ее и ну ее нах.
Аналогично, на Патриоте возил, корячился с подъемом, а потом на доставку до двери перешел.
Закрытая тема