Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2020, 17:37   #5781
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 6

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
еще раз сможешь прочесть что раньше писал? что это время лучше потратить на семью и себя любимого.
А деньги кто будет зарабатывать ? Ту же пятерку на газель или сам отвез за 200 рублей..

Добавлено через 6 минут
На даче мопед вот завалялся старый Сузуки я по молодости на нем гонял. Сейчас давно уже не нуждаюсь в такой технике.

Недавно покупатель нашелся, что готов забрать. И как бы ты его без 2-х кубов багажника, газель бы заказывал ?)
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:42   #5782
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А деньги кто будет зарабатывать ?
Ну во первых и кто тут все на деньги перекидывает? А во вторых. Когда ехать за той же плиткой и тягать ее (к примеру)? Либо после работы, либо в выходные. Что это по факту? по факту это украденное время у семьи. А так заказал в нете, привезли тебе в удобное для тебя время БЕСПЛАТНО и подняли наверх за деньги абсолютно сопоставимые с проездом туда-сюда. И на хуа Хуану сомбреро? Второй момент. Прошлым летом я в очередной раз переезжал - Газель + три грузчика (один из них еще и рулил) вышли мне в 6 тысяч. Но они вытащиили полностью под ноль мебель, стиралку холодильник с пятого этажа одной квартиры (без лифта) и затащили это на 2й этаж другой квартиры. Из Квартиры на втором этаже вынесли практически идентичный набор лишь чуть меньшем мебели было. И занесли это счастье все на 5й этаж без лифта. На все про все ушло около 4 часов. Теперь внимание вопрос вашим двум кубометрам. Сколько бы вы с Басмачом и своими товарищами дрочили бы этот переезд , как бы экономя?))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
И как бы ты его без 2-х кубов багажника, газель бы заказывал ?)
никак. у меня такие не заваливаются
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:49   #5783
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

В конце концов если работы вдруг лишишься, на такой кубатурной машине и водителем можно утроситься и получать не плохо. У нас инет магазин строительной техники и все доставки только на такого типа автомобилях выполняем.

А у тебя все цели только для развлечений и газель вызывать побольше бабок сливать. Не практично и не умно все это. Нужно сильно зажиточным быть по доходу что бы так раскадываться на все ))

Так рассуждать можно еще когда спокойно можешь себе позволить содержать авто за 10 лям. Хотя и тот тут одного видел в гаражи к нам приехал колеса сам перекручивал на новом Ауди Q7 у меня еще домкрат спрашивал одолжить ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Прошлым летом я в очередной раз переезжал - Газель + три грузчика (один из них еще и рулил) вышли мне в 6 тысяч. Но они вытащиили полностью под ноль мебель, стиралку холодильник с пятого этажа одной квартиры (без лифта) и затащили это на 2й этаж другой квартиры. Из Квартиры на втором этаже вынесли практически идентичный набор лишь чуть меньшем мебели было. И занесли это счастье все на 5й этаж без лифта. На все про все ушло около 4 часов. Теперь внимание вопрос вашим двум кубометрам. Сколько бы вы с Басмачом и своими товарищами дрочили бы этот переезд , как бы экономя?))))
У меня знакомый такой переезд мутил недавно весной, там не 6 тыс вышло, а на много дороже.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:50   #5784
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас инет магазин строительной техники и все доставки только на такого типа автомобилях выполняем.
Так ты доставкой на своем авто занимаешься?)

Цитата:
В конце концов если работы вдруг лишишься, на такой кубатурной машине и водителем можно утроситься и получать не плохо.
А можно , точнее нужно , работать на авто работодателя.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:52   #5785
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда у кого то из знакомых, родни и т.д. есть машина которая может принять большой объем это хорошо. Зимой надо было холодильник перевезти, доставка - около 4 тыр. запросила. Попросил ребенка - вдвоем перевезли, перенесли. Конечно, тут через одного алигархи и 4 тыр. для них не деньги.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:55   #5786
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В конце концов если работы вдруг лишишься, на такой кубатурной машине и водителем можно утроситься и получать не плохо.
Я тебе открою страшную тайну. но ты сможешь и без такой машины устроится водителем, при этом не имея головняка с ремонтом СВОЕГО авто.
Цитата:
А у тебя все цели только для развлечений
Не развлечений, а время для семьи. Читай внимательнее
Цитата:
и газель вызывать побольше бабок сливать. Не практично и не умно все это. Нужно сильно зажиточным быть по доходу что бы так раскадываться на все ))
Ты лучше ответь на вопрос. Сколько времени вы убьете на описанный переезд. Явно не 4 часа а сэкономите дай бог 3ху. И потратив с пару дней
Цитата:
Так рассуждать можно
Так рассуждать можно и нужно, когда начинаешь понимать цену СВОЕГО времени. И его реальную ценность для действительно БЛИЗКИХ людей. Коего на них подчас не хватает из-за работы в том числе.
Хох у тебя дети есть?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
а на много дороже.
я тебе написал во сколько мне это встало в прошлом июле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Зимой надо было
Стар я прошлой зимой диван старый в гараж вывозил на своей машине. Больше скажу в одно лицо вытаскивал, грузил на багажник, в салон только ручки. И таки багажника у машины у меня по меркам гуся и туран нет. Но ...
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:56   #5787
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Зимой надо было холодильник перевезти, доставка - около 4 тыр. запросила. Попросил ребенка - вдвоем перевезли, перенесли. Конечно, тут через одного алигархи и 4 тыр. для них не деньги.
Я человека знаю, он так удачно потаскал чета , потом в больничку с грыжей позвоночника лег, полечили на 50 тыр рублей, наверно съэкономил....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:58   #5788
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
потом в больничку с грыжей позвоночника лег
и такое бывает. у меня коллега с работы так тоже помог товарищу. до сих пор долечивается.
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:58   #5789
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стар я прошлой зимой диван старый в гараж вывозил на своей машине. Больше скажу в одно лицо вытаскивал, грузил на багажник, в салон только ручки. И таки багажника у машины у меня по меркам гуся и туран нет. Но ...
Холодильник в Весту бы не вошел.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 05.11.2020, 17:59   #5790
Забанен

Цитата:
и такое бывает. у меня коллега с работы так тоже помог товарищу. до сих пор долечивается.
Потому что тренироваться надо или доериться профессионалам. А то раз в пять лет холодильник понес и слег потом...
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема