Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2) езда на треннировочки/офис в некоторые дни в центр (собственно я так и делаю) =) Тк в метро спускаться ссыкатно ибо есть вероятность подхватить заразу все таки в ОТ.
Сейчас еще и если офис тебе парковку не предоставляет, то своя машина + почасовая парковка в центе и вовсе будут дороже уже комфорт-бизнес такси
Тогда нужна уже стандартизация требования к сервисам
Она и сейчас есть, придворные сервисы ей соответствуют как то соответствуют, а то что баблом СК делиться не хотят , так пусть смотрят мировой опыт или выплачивают 100% ущерба без учета износа.Или проще - дилерский ремонт , если дилера нет в РФ ,то варианты.
Сейчас еще и если офис тебе парковку не предоставляет, то своя машина + почасовая парковка в центе и вовсе будут дороже уже комфорт-бизнес такси
Мне м/место предоставляет работодатель. Могу в принципе хоть круглосуточно ставить (только с ограничениями по часам на выходных/праздничных днях).
а в районе нашем - паркинг маст хэв. Единственное от дома 7-8 мин идти лениво бывает ))
Не было ни разу чтобы приехал на работу и нет места приткнуться.
Забей дизлайкченел. Там он много видосов про это наснимал...
Причем хендай не ржавый.
Один концерн, а машины разные.
Вот:"6 лет
Гарантийный период
Срок службы автомобиля Хендэ Солярис (Hyundai Solaris) составляет 6 лет или 180 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше)."
Потому что они хотят получить "по закону" за новый оригинал, а поставить БУ китай, а разницу в карманчик. Факта ремонта новыми ЗЧ нет и переживания КС совершенно напрасны. Хочешь новые ЗЧ - дилерский ремонт.
Собственно везде в мире и у нас в законодательстве не написано что за БУ вещь надо платить как за новую, т.е. есть резон в коэффициенте по старости, но только в случае выплаты без ремонта. Если я буду виновником в дтп и по результатом затоталят старую семерку я не должен платить за покупку новой гранты, а рыночную стоимость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Есть видосы как киа уже в салоне стоят с ржавчиной.
Забей дизлайкченел. Там он много видосов про это наснимал...
Причем хендай не ржавый.
Один концерн, а машины разные.
Ну я с иестягой крету новую принимал, они с завода с пылью крашены, говно одноразовое. Такю покараску из ремонта никто не примет, а тут новое авто.
Последний раз редактировалось Sisa; 16.11.2020 в 16:23..