Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Где я только не был.. В Африке не был, в Америке не был... ))
Не понимаю, почему этого функционала нет при наличии обратной связи и достаточно сложной логике работы и настроек. Просто не пришло в голову, что это может быть интересным владельцу, по-моему единственная причина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
вся информация, когда заводилась
Ну, вот, я и говорю, мало ли кто чего не видел, а оно есть, как тот суслик ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а как-же ПДД:"В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем более 5 минут, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест, движение со скоростью более 20 км/ч"
Сегодня рыскали по магазинам, с пылесосами тёще и сыну не повезло, искали. И таки нашли то, что нас устраивает. ))) Ну по вкусняшкам прошлись. Хёгардега белого пару баночек с орешками взял. Днём с Олей по лесу прогулялись. Фотки немного потом, большие, не влазят. А как сразу вставлять - хз. )))
И ничего с ней не случится.
Кстати вот, при минус 10 за 2 раза по 5 минут набор температуры. Релюшка стоит на 85°С, тропик на "штате" отстроен на 95°С. Не нравится мне штатная на 105°С. ))) Когда по трассе 85 стоит стабильно, в городе карлсон на перекрёстках иногда жужжит, в систему уже больше года не заглядывал.
И ничего с ней не случится.