Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А когда не виноват, один хрен денег нормальных не получишь на ремонт.
Не знаю у меня на всех машинах каско окупилась (кроме весты). лк1 - дятел сзади влетел. Икстрел Т31 - сбил животное ночью. Новый икстрейл - б жена в пробку залетела не успела среагировать и до конца оттормозиться (искала ручник но он блин кнопочный) =)
С осаго/каско ездить спокойнее. Имхо это экономия на спичках
ОСАГО покрывает не ТВОЙ ущерб, а нанесенный ТОБОЙ ущерб.
Кому жалко 8 (или сколько там сейчас цена ) тыс, в Москву из своего кармана будет до 400тр платить пострадавщему.
Один раз залетишь и перекроешь то, что 50 лет "экономил'
Satyr, Осаго на весту в 2018г/19г стоило около 5тыс (+ брал расширение до 1.5Млн - еще ~полторы тыс)
Каско на весту - около 15 тыс с франшизой со 2го случая (Ингос) Да только у меня КБМ = 0.5 (минимальный)
Я не знаю зачем экономить на спичках.
В 2018г шлифанул С-шку мерседес задом своей весты Было утро и я был не выспамшися ( у весты истинно говорю я вам - царапина на заднем бампере/ у цешки - передний бампер/правая фара/крыло). Было лето за час времени никто не вышел- оставил записку с номером ) чел позвонил через 2 недели тк был в отпуске - мы пересеклись написали европротокол. ВСЕ! Никакого головняка и беготни по судам =)