вот и я пока решил взять паузу до января-февраля, сейчас продаваны цены ломят и один фиг покупают...
в Тольятти тоже не наездишься: из-за одной не поеду(был негативный опыт-ведь сказал что специально из Самары поеду только твоё ведро смотреть - да, приезжай, не пожалеешь....а по итогу...съездил на Хорлбатом), а когда появиться второй достойный вариант, то первый, как правило уже продан!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Дени-СЫЧ, взял себе K1 универсал 2008г.в. полтора года назад, ностальгия взыграла, 1,4 16кл, АБС, 2 подушки, подогрев сидений, 4 эл.стеклоподъемника, литье, все кроме кондюка, кузов ни одного ржавого пятнышка, двигатель и коробка в порядке, остальное все было сломано, даже замок бардачка...
Сейчас езжу и тащусь, но с машиной возился много пока довел. Второй раз бы не ввязался в эту авантюру. Оба радиатора,стартер, генератор, аккумулятор,замок зажигания, замок багажника, личинки дверей, тормоза и подвеску по кругу, и много всего остального, контроллер Бош- Венгрия новый купил(старый был залит и после промывки спиртом и просушки глючил) и сразу перенес под ноги пассажира, благо запчасти были в магазинах. Самый треш замена радиатора печки, без разборки торпеды, вырез пластика снизу с заваркой при сборке, игра в мужика.
Купил за 90тыс и вложил столько же.
P.S.
Масло не жрет,экономичная, тянет как приора почти, в этом плане доволен.
Забыл написать, ремень ГРМ ,ролики, помпу до меня ни разу не меняли родные отходили 107тыс., первым делом это сделал.
Последний раз редактировалось страйк; 18.12.2020 в 23:30..
страйк, а в интернетах движок 1,4 хором ниже плинтуса опускают обычно. Я думал их покупатели на вторичном рынке стороной обходят. Ты как-нибудь состояние двигателя при покупке проверял ?
Седан 125 т.руб состояние хорошее.
По ходовке почти все поменяно предыдущим владельцем ,сцепа,стойки,тормоза,ремонт КПП.резонатор с глушителем.катализатор стоит родной.
Я поменял только два ступичных подшипника и поставил под опоры пластины усилители.
Теперь она ездит и спокойно её долбает )
взял себе K1 универсал 2008г.в. полтора года назад, ностальгия взыграла, 1,4 16кл, АБС, 2 подушки, подогрев сидений, 4 эл.стеклоподъемника, литье, все кроме кондюка
1,4 были без кондера?
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Были, комплектация указывалась как "люск", кондеры на конвеерные машины начали ставить на "люкс" (а тогда это был только 1,4) примерно в июне-июле 2008. Моя например собрана в августе, она уже с кондеем.
Нормальный движок, не лучше и не хуже других. Есть свои особенности. В городе прожорлевее 126-го из за момента, на трассе немного экономичнее. Масло жрёт-не жрёт касается всех двигателей, зависит от лотереи - цилиндры с максимальным плюсом по допуску, поршни с минусом в итоге масложор и перекладка. То же самое про клапана и их втулки. У меня лично так было с завода, надоело масло доливать, расточил до первого ремонтного, поменял втулки. С тех пор масло не любит. Вот почему у тигры нет кондея вопрос? Может прежний хозяин все прелести от люкса сам воткнул, может кондей выкинул. Надо смотреть полный шифр модели, тогда ясно станет что было и что стало. ))) У меня август 10 года, немного помоложе, но менять пока не собираюсь. Хотя мысли о новом витают в мозгу. Даже если и буду брать, эту оставлю. Для грибов и ягод. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Koss
полно калин,грант,Вест.
А ещё - круговое движение, первый (второй, третий, четвёртый) съезд... )))) Как то приехали ночью (это первый раз в Тотти были), на каком то круге гайцы, остановился спросил про гостинку, желательно не дорого. Объяснили, поехал, через какое то время снова на них выехал. Снова объяснили. Снова к ним вернулся. Поржали, покурили, они меня уже со свистелками проводили. ))) Навигатор работает, и доча уже увидев впереди круг вперёд него - круговое движение, третий съезд. Мы с Ольгой ржали. )))
И ничего с ней не случится.
Через пару дней уже нормально было. Мы останавливались что бы по злачным местам походить, на завод ходил, всё показали, рассказали и сам вопросы рабочим задавал. Один день музею техники посвятили. В общем отдохнули хорошо. )))
Добавлено через 3 минуты
В итоге в этой гостинке три раза останавливались. Пару раз в одном и том же номере жили. ))) У них своя стоянка во дворе, магазины с рыночком прямо тут же. Красота!
Добавлено через 28 секунд
Лада-Восток гостинка. Щас уже её вроде нет.
Добавлено через 1 минуту
Денис, а ты как в Тотти попал? Когда?
И ничего с ней не случится.
В Волжском колец много, но они большие и мне, как аборигену привычные, а вот в Саратове я по по кольцу (точнее по колечку) два круга проехал, чтобы навигатор понять - колечко махонькое и малейшие задержки навигатора приводят к прохлопу съезда.
Добавлено через 2 минуты mig-quick, у меня знакомый есть на работе, который в апреле 2008 года люкс 1,4 покупал, там было всё, кроме кондея (в апреле их еще не ставили).