Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
НУ привык к двум педалям поэтому кайфовей. Меня 3 педали не угнетают.
Две не будут угнетать ещё больше, не сразу, но через некоторое время, это как коньяк, его надо налить, дать постоять, вкусить и подождать))), не закусывая! и только потом придёт настоящее послевкусие)
да будет вам. мой первый авто на акпп МБ W116 380SL, это было в 1995 году.. была масса и МБ и других авто и на акпп и на мкпп.. может стоит понять, что кому что нравится( или условия эксплуатации) .. кто то любит снизу, а кто то сверух.
Прикольно читать тему про весту, в которой 1.5 человека ею владеют.
Про трассу и обгоны. К2 с джаткой и веста 1.8амт - на весте заметно уверенней и спокойней обгоны.
Прикольно читать тему про весту, в которой 1.5 человека ею владеют.
Про трассу и обгоны. К2 с джаткой и веста 1.8амт - на весте заметно уверенней и спокойней обгоны
Подводили людей к весте потихонечку. От простого к сложному
Фура едет 110 коротышка должна вынырнуть из за фуры пульнуть хотя бы 120-130 сколько времени она будет разгонятся? Опять здесь не про максимальную скорость разговор идет а про ускорение с 90 до 130
Это очень быстрая фура.
Всех с новым годом.