Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мил человек. Я работаю в автосфере и образование у меня автомобильный факультет нашего политеха за плечами.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Даже одна муфта другой муфте рознь.
вот это
Добавлено через 19 секунд
и вот этот пассаж
Цитата:
Сообщение от hoh!
У этих кроссоверов бюджетных тут даже режим этот "авто" муфту подключает ни сразу, а когда колеса уже долго буксуют.
Добавлено через 1 минуту
как в твоей голове одновременно уживаются? то они все говно, то все таки просветления и понимание что они все таки РАЗНЫе.
Но тут же
Цитата:
Сообщение от hoh!
де-то она с пол тыка уже подхватит и подключит полный. Но это не про дастер, у него там все быстро и современно
Судя по всему у тебя единсвенное умение к словам докапываться, а в автосфере походу знаний так себе еще, разве что запчасти там по артикулам перебирать )))
Чет утверждения что образование автомобильное и работа в астосфере такие себе. Когда ты не можешь понять как полный привод и где работает, и как вообще такую машину водить на практике - то и остается толькой такой инфой потыкать )))
Опечатка была, "не" упустил частицу случайно в тексте в конце. Я там через секунду уже поправил когда твоего поста еще не было даже следующего. Но ты успел заметить эту опечатку и долбить это как самый важный аспект в споре )))
Просто у тебя там подгорает под стулом )))) любые аргументы в бой