Убил! ))))))
Но ведь на самом деле получится, что Европу они "закроют" для простых людей. Сами-то вряд ли откажутся от вилл, квартир, отельного бизнеса, яхтохранилищ своих. Жён, детей, бл..ей, тоже в Россию не вернут.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
если кому-то на сексуальные фантазии уже по возрасту плевать, так хоть в фантазиях себя рембами представить...
пока капитал не окунет пролетариат в нищиту, они не проснуться
напомнить 90-ые???
пролетариат в такую нищету кинули, но что-то он не проснулся, видать рояль не позволял веки поднять...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
хоть в фантазиях себя рембами представить...
да тут старперу вздумалось повоевать...
видать ополчение набирает, а то марксисты уже не те, песок сыпется, но и от них толк может быть, будут в окопах пол посыпать, чтобы солдаты не подскальзывались...
Never, если ты мне давал ссылку на фильм где на воротах орел, то я его смотрел полностью и орла помню.
Про этого орла рассказывали и много ранее. Если не ошибаюсь в 2011 и 2015-м году.
Какой он там правильный или не правильный, мне по барабану
Интресно другое, то что пропагандисты взяли его и сняли с ворот.
Кстати в фильме Mash разоблачение Навального еще масса ляпов
Если хочешь найди его и посмотри.
Я угораю над этими ворами и ворами стремящимися занять место воров
Мне жалко тебя, ты ведь сейчас занял одну из сторон и защищаешь капиталистов.
Маркс конечно прав, пока капитал не окунет пролетариат в нищиту, они не проснуться.
Я наверное присоединюсь к вопросу Алекса.
Ты может не заметил, но война идёт и не прекращалась и на ней, что бы, кто бы и как бы не говорили, третьей стороны нет, и не бывает, так что и ты тоже на стороне), только почему то стесняешься её.
"... Лаврова спросили, движется ли Россия к разрыву с ЕС. «Мы исходим из того, что мы готовы. Если мы еще раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах, — да», — сказал министр.
По его словам, Россия не хочет оказаться изолированной «от мировой жизни», но должна быть к этому готова. «Хочешь мира — готовься к войне», — заключил Лавров.
Что он нового сказал то и что должен был сказать?
Что, дескать, если надавят посильнее, мы сольемся))
А если честно, то скажи он иначе, я бы не был на его стороне.
А что касается жалости)), себя пожалей, ты ведь так и не заметил, что как страна в целом, отношения меж людьми, формы "хозяйствования" и пр несколько изменились и стали другими и кроме капитализма я не вижу другой стороны нигде, не с какой стороны) , может ты видишь, покажи, кто, где)). Навыдумывали "щук с карасями".
ЗЫ. Я посмотрел дворец за 12 год, орёл там другой, не фотошопный)
Вот мы сидим все на жопе ровно, поругиваем ПЖИВ и олигархов, или косвенно их защищаем, ноем и ждем "того самого лидера". Того самого мессию, который на 146% будет соответствовать чаяниям народным-с.
А ведь такого не бывает, 146% соответствия. И даже на 1/3 от него - не бывает. Бо у всех свои тараканы в многомудрых политических головах. И в связи с этим обстоятельством все сидят и ругаются друг на друга. А верхи тем временем крутят и мутят, продолжая расслаивать общество на субъединицы. И чем менльче эти самые субъединицы - тем крепче их власть.
Однако же есть такое учение, которое говорит о "попутчиках", чьи интересы совпадают на данном историческом этапе и которые могут объединится, немортя на некоторые разногласия.
Так вот, не знаю, что будет, если блогер придет к власти. Но на данном отрезке истории мне с ним по пути.
Док, таки помнится в году эдак 89-90... был один антиресный персонаж, "страдавший за народ от номенклатуры... " то его из ЦК выгнали, то с моста кидали...
да- и в ЦК были не лучшие люди... Но и ентот персонаж потом со значительной поддержкой тех, кому с ним было по пути то оркестром дирижировал, то "свободу"раздавал...
Так- что... я-бы поостерёгся вставать за тем- в ком не уверен...