Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2021, 18:01   #7521
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Я хз как человек с таким ростом в поло бы ездил 193-195 см.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:01   #7522
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
У тебя или у него ?)
у него

Добавлено через 20 секунд
у меня обычный рост 185

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:06   #7523
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я тебе скажу что на ходу мотора не слышно совсем, разгон легко и непринужденно без выкручивания "в звон".
Так бензинка тоже самое дает, только если запас выше мощности.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
у меня обычный рост 185
В дастере думаю тогда проблем не будет с таким ростом. У нового там получше еще с эргономикой. У старого колонки всякая хрень торчали у левой ноги и сидения не были удобными.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И это была коммерция поди.
Я тебе скажу что на ходу мотора не слышно совсем, разгон легко и непринужденно без выкручивания "в звон".
Так у меня у самого такой туран. Мотора не слышно, и едет легко с низов как и дизель, только мощности побольше на обгон у бензиновой версии.
У дастера шумка хуже чем в туране, по крайней у прошлого точно и двигатель там слышнее. И тут дизель и бензин не так близки по ттх как у нас в туранах. У нас почти равные они по характеристикам в объемах моторов 1.4 и 2 литра. А у дастера не такая разница - тут 1.3 и 1.5. И по мощности и моменту бензинвоый привозит дизельному. Бензин мотор тише современее и мощнее.

Последний раз редактировалось hoh!; 18.02.2021 в 18:20..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:08   #7524
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
я то умещусь нормально сам за собой со своими 185.
я с 186 не умещался
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:15   #7525
Оратор

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
я с 186 не умещался
Еще наверное зависит как близко к рулю кто любит сидеть.

Мне пока единственная машина где реально не удобно с ростом 185 это поло. И тут даже не задний ряд, врятли за мной еще один будет человек 185 ехать. Просто сесть в ногах не комфортно, не умещаются мои ноги там, хотя те кто 165-175 ростом наверное вполне в поло ехать.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:21   #7526
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как близко к рулю кто любит сидеть.
В старом дустере так не получится, там панель низко.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:22   #7527
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Еще наверное зависит как близко к рулю кто любит сидеть.
я далеко сижу и за собой не умещался в ДУсе. Как следствие увы ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И тут даже не задний ряд, врятли за мной еще один будет человек 185 ехать
поверь там будет достаточно нормально кресла группы 1-2 и ребенка в нем, чтобы отбить тебе спину, выслушать его недовольство что некуда ножки деть
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:22   #7528
Оратор

Я поближе к руля обычно сажусь, ну на сколько рост позволяет конечно, что бы удобно было, не слишком далеко от руля. Высоту повыше обычно ставлю чем средняя величина регулировок.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:24   #7529
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бензин мотор тише современее и мощнее.
Я не верю мерседесу

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 18:32   #7530
Оратор

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
поверь там будет достаточно нормально кресла группы 1-2 и ребенка в нем, чтобы отбить тебе спину
За пассажира ставь )
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема