Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2021, 19:26   #7541
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Возможно он и не плохой, если в сравнение с бензиновым 2.0 особенно по расходу и момент повыше для каких-то целей. Но не с 1.3 тсе этим.
На трассе фуры дергать которые 100-110 идут думаю лучше 2.0 а по колхоз дорогам жарить однозначно 1.5 дизель.
basmach вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 19:38   #7542
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну а оптимально что бы все по комфорту, расходу, дергать и т д 1.3. Правда и по цене он самый дорогой.

Добавлено через 5 минут
У дизеля как по мне тока шанс за счет экономии - цена дешевле на 30 тыс сразу за двигатель и доступен с лайф исполнения. И расхода чуть меньшего отобрать покупателей у 1.3. В тоже время у 1.3 еще 2 педали будут желающие.

Добавлено через 4 минуты
Там уже голосование прошло в группе соц сетях про новый дастер. Кто что выберет. Первые две строчки одинакого почти набрали по 29 процентов моторы 1.3 с вариатором и столько же почти 27 процентов на мкпп. Дизель с мкпп чуть меньше 22 процента выбрали на 3-м месте идет. Основная масса к 1.3 с разными трансмиссиями тяготеет.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 19:56   #7543
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Основная масса к 1.3 с разными трансмиссиями тяготеет.
Ну так то хозяйн-барин! )))) Про 1.3 мерин турбу не знаю, ездить надо и смотреть. Но за 1.5 дизеля скажу, достойный агрегат.
Старый 18.02.2021, 20:15   #7544
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
За пассажира ставь )
Там у меня супруга ездит.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.02.2021, 20:18   #7545
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Я хз что там с 1.3 но мне очень нравится как мои 2л даж с тупым автоматом едут.
Старый 18.02.2021, 20:22   #7546
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Как едет не знаю, но в этой турбе как бы дури больше чем у тебя с 2.0
Старый 18.02.2021, 20:43   #7547
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут не поспоришь.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 19.02.2021, 10:24   #7548
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Как едет не знаю, но в этой турбе как бы дури больше чем у тебя с 2.0
А если дури и так хватает? Покупать сейчас не собираюсь конечно. Но 2л+газ+ручка вижу для себя приоритет.
Старый 19.02.2021, 10:29   #7549
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если дури и так хватает? Покупать сейчас не собираюсь конечно. Но 2л+газ+ручка вижу для себя приоритет.
Вкусил моторов выше 1,6 объемом?)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 19.02.2021, 10:57   #7550
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от Sisa
Вкусил моторов выше 1,6 объемом?)))
Так точно...это прикольно..
Закрытая тема