Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2021, 05:56   #11
Новичок

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 14 xSpeedx не успел проявить себя
Icon9 Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Там ,по той ссылке лежат файлы для БОШ797+!
Для БОШ Ме17.9.7(для ДВС с ЭДУ) в личку к выше озвученным товарищам пишите ,или еще можно их на Драйв2 найти (для ДВС переделанных на Громозекопоршня с Е-газ, на БОШ Ме17 там вроде была раздача когда-то )
В том-то и проблема, что вышеуказанные товарищи к сожалению посещали данный форум осенью прошлого года, на Drive2 отписался в личку rele22, но пока что никаких ответов так и не получил, хотя по активности видно, что он переодически туда заходит...
После капиталки двигателя, я прошил свой ЭБУ у официального представителя от Паулюса, вот только какую прошивку он мне залил, к сожалению не спросил, машина с места трогается резво, вторая скорость тоже разгоняет автомобиль неплохо, но вот к четвертой передачи совсем грустно становится, отсюда и желание прошить более адаптированную прошивку под 11194Т.
Тем более, кто-то указывал еще в 2017 году, что имеются 3-и версии прошивок для моего ЭБУ, для тестирования, но вот к сожалению я их так ни где не нашел...
xSpeedx вне форума   Вверх