Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да купи б.у весту например и катай без проблем,
Если машина средство производство, кормит семью и ни какая кроме Весты за лям с этим не справиться, то можно применить инструмент в виде кредита.
Но вот если Веста жоповозка....
Можно и на Калине задницу возить с таким же успехом.
Да ладно, сейчас народ уже даже на покупку тлф кредиты берут.
Хохмы про свадьбы в кредит мне только по рассказам известны, а вот про тлф знаю не по наслышке )))
Пусть берут, люди верят, что все будет хорошо и это здорово!!!
Во первых в законе это всё дано как рекомендация, а не обязательство. То есть банк имеет право указать в договоре иные требования и условия для совершения сделки
тут уже были такие вещания. на вопрос покажи такой живой договор ответа не последовало. у тебя есть реальный пример? и в законе не рекомендация. в законе именно запрет на запрет досрочного погашения. максимум что может сделать банк это наипенить регламент этого действия. но не ограничить тебя временем начала досрочки
Ну и что из нового есть за эти деньги? Поэтому и "правило" вышепреведённое только для тебя правило, а для меня и для многих других не более чем красивый лозунг.
Надеюсь мы просто обменялись мнениями?
Ну и маленько аргументировали его
Хохмы про свадьбы в кредит мне только по рассказам известны
это не хохмы. это реалии. у меня знакомы так свадьбу отгрохал. успели родить, развестись, а он все еще оплачивал неипеческое бракосочетание
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
А тут как бы ты торчишь 20 тыс полюбас в месяц
ты столько будешь торчать при минимальном взносе и максимальном сроке. ищи баланс. Ща чисто для интереса на лада ру считнул СВ на варике в комфорте. переплата за 3 года порядка 120 тыс. Смертельно?
ты столько будешь торчать при минимальном взносе и максимальном сроке. ищи баланс. Ща чисто для интереса на лада ру считнул СВ на варике в комфорте. переплата за 3 года порядка 120 тыс. Смертельно?
А сумма кредита какая ?
Я за 120 тыс как раз сейчас участок на берегу у воды хочу взять ))) Как бы смертельно нет для кого как )