Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давай еще раз ))) https://www.lada.ru/cars/vesta/sw/1....67/credit.html накидывай на максимум круг 15%. А уже потом в салоне и другие банки появляются. И условия разные))). Не забывай что здесь не Калининград. Здесь хоть немного но выбор есть.
Что то не туда ты топишь! Что значит "накидывай на круг 15%"? Мы считаем или мечтаем? А чего не 5 накинул? Фигню ты, батенька, пишешь!
Цитата:
Сообщение от Zver
не впаривайся. или потом отказывайся. вариантов то вполне достаточно для маневра.
Если потом откажешься от страховки, тебе процент пересчитают!
Но кто сказал что тебе вернут всю стоимость страховки?
Но это страховка жизни, а еще есть и другие фишки от которых ты отказаться не можешь! Например ВТБ подключает "помошь на дороге" за 50 тыр.
А еще есть переплата по КАСКО и ОСАГО. Кто вернет?
это где как, я в Фольксвагенбанке отказался, мне не пересчитали, хотя в договоре есть пункт, об увеличени на 5%
С гранатой я и каско не продлевал и проблем не было. С СЙ тоже, ибо там было дешевле копейки в виде штрафа ежемесячно закидывать. Надо все читать и считать заранее