Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не морочь голову, ты наверное в тапочки в машине переобуваешься.
StarPer, тапочки не тапочки, но ноги отряхивать от снега это элементарно нормально. мне потом снег чистить из салона не хочется..
а насчет потока воздуха- ставлю или стекло+ноги, если холодно...или только стекло.
У мну точно так же, ничего не потеет, даже если салон полон девок. ))) Но если жамкнуть на колёсико потока и включить рециркуляцию, то боковые и края лобовухи постепенно начинают потеть. Рециркуляцию включаю когда завожусь, что бы салон прогревался быстро. Потом уже когда мои загружаются включаю внешний забор. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
У нас зима бывает, снег.
Я тупо тряпку кидаю на коврики, вечером домой, помыл, утром чистые и сухие обратно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Если ехать далеко, то да. Даже если за бортом прохладно.
Зимой (не говоря о лете) на расстояния 300+ в тапках и рубашке. Даже если минус 30. Даже на заправках так и выхожу, в машине люблю тепло. Летом наоборот, в машине всегда холоднее. )))
И ничего с ней не случится.
StarPer, тапочки не тапочки, но ноги отряхивать от снега это элементарно нормально. мне потом снег чистить из салона не хочется..
Бывает даже щеткой обметаю, но снег всё равно остается на протекторе, а левитация мне не известна
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Зимой (не говоря о лете) на расстояния 300+ в тапках и рубашке. Даже если минус 30. Даже на заправках так и выхожу, в машине люблю тепло. Летом наоборот, в машине всегда холоднее. )))
Самое дальняя поездка, за эту зиму - 15 км.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я тупо тряпку кидаю на коврики, вечером домой, помыл, утром чистые и сухие обратно
Как то слабо представляю, как грязную тряпку со стоянки потащю, машина не около подъезда стоит.
Как то слабо представляю, как грязную тряпку со стоянки потащю, машина не около подъезда стоит.
Блин, как нить спецом зафотаю. ))) Хотя за день она не такая и грязная. А когда оттепель или летом, так я ваще каждый день (ну почти каждый день) машину мою. Валера не даст соврать. Много лет назад когда первая была мужики во дворе ржали, типа больше чем на пол года меня не хватит. Через год уже были скромнее, а через десять им жёны мозги проели, опять я виноват. Типа вот у него машина всегда чистая, а у нас нет. Тут уже я ржу. )))
Добавлено через 2 минуты
С новья первая у кого как включалась? Что то мне кажется туговато входит. ))) Коробка наша.
И ничего с ней не случится.
По льду Веста хорошо себя вела, даже на липучке это не коротышка, есп свое дело исправно выполняла, правда при парковке зимой, обычно отключал, там оно бывало вредило.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Блин, как нить спецом зафотаю. ))) Хотя за день она не такая и грязная. А когда оттепель или летом, так я ваще каждый день (ну почти каждый день) машину мою.
4 февраля последний раз мыл, летом 1 - 2 раза в неделю, как говорит ребенок - у тебя такой цвет, можно и не мыть.