Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3
Добрый вечер. Есть Калина 2008 г., ЭБУ БОШ 7,9,7 +. Предыдущий владелец залил блок и по потери оного обзавёлся тем,что и стоит сейчас. В наличие мне достался
2 ПДУ(один под вопросом поскольку у него кварц репнул) и два ключа красных без транспондеров(по сути просто болванки). Если я правильно понял всё вышенаписанное, то у меня получается следующее: При включении зажигания лампа иммо загорается через несколько секунд и горит ещё несколько секунд и тухнет. При этом никаких писков нет. Пищит при оставленном ключе в замке и на забытые габариты. Двери, багажник управляются с ПДУ. При несанкционированном доступе в авто когда он на охране орёт клаксоном. Если что то открыто в машине при постановке на охрану- сигнализирует клаксоном. Заводить можно любым пустым ключём.
Из всего этого получается, что иммо обучен, ЭБУ чист и можно приобрести обучающий ключ и прописать его в иммо. После этого новым обучающим ключом можно переобучить работающий сейчас старый ключ с ПДУ и новый рабочий. Я всё правильно понял или надо чистить епром иммо, прописывать новые ключи, а старый ПДУ выбросить ?
И вопрос по поводу сколько ключей можно прописать, в частности можно ли прописать два ПДУ и один обычный?
Заранее благодарю.