Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Но почему не регулировали клапана, не проверили сход развал, свет. Это должны были сделать.
Добрый день всем. Можно узнать, в каком документе прописаны эти и другие долги по составу ТО?
Гораздо приятнее требовать их исполнения, имея на руках распечатанный документ, утверждённый заводом изготовителем.
Добрый день всем. Можно узнать, в каком документе прописаны эти и другие долги по составу ТО?
Гораздо приятнее требовать их исполнения, имея на руках распечатанный документ, утверждённый заводом изготовителем.
Хм... откройте сервисную книжку. Там чётко обозначены все работы на ТО.
М... Спасибо. Т.е. я могу поехать в любой другой с.ц. сказать хочу у вас обслуживать свой ваз, и пройти там то, и в дальнейшем с гарантийными случаями обращаться туда? Если так, то вопрос подскажите пожалуйста хороший лицензированный с.ц. в москве.